Mendoza: ALEMÁN VENCIÓ A MURIALDO

Alemán dejó en claro que será uno de los protagonista del Torneo Apertura Trasandino, es que los  Teutones superaron a Murialdo por 3 a 0 en el debut de ambos en el  certamen.
El equipo que dirige Mariano Caicedo fue más inteligente que su rival y  aprovecho bien las ocasiones de gol que tuvo y eso le permitió conseguir sus primeros tres puntos.
La primera jugada fue para Alemán donde Leonel Coria sacó con remate que  fue desviado por el arquero Canario Alan Coria.
A los 8’ llegó el primer gol y la jugada se inició con un disparo de Fabricio Lucentini que dio en el travesaño, el rebote le quedó a Leonel Coria que no perdonó.
Por su parte Murialdo no conseguía generarle peligro a su rival y todo se le hacía cuesta arriba.
En la primera jugada de la parte final los Teutones aumentaron la diferencia.  En el primer corner corto Franco Nieto con un desvió puso el segundo.
A pocos minutos del final Mauro Valencia inicio un contraataque y le dio el pase a Agustín Rodríguez que, con un disparo cruzado anotó el 3-0 y sentenció la historia.