Mendoza: ANDINO LOS MIRA DE ARRIBA

En lo que fue el inicio de la 8ª fecha del torneo Mendocino masculino, Andino sumó una nueva victoria, esta vez frente a Banco Nación por 3 a 1.

Fuente: Minuto Hockey

Los Azules quedaron en la cima de las posiciones relegando a Vistalba al segundo lugar que, entre semana, había llegado a lo más alto de la tabla gracias el triunfo ante Banco Mendoza.

El campeón del torneo Trasandino tuvo el control del juego y del resultado durante gran parte del partido, aunque le le complicó un poco sobre el final del mismo.

A poco de haber comenzado el encuentro y en la primera situación clara Andino se puso en ventaja con el gol de Federico Franco que tomó la bocha de aire y la colocó por abajo.

Antes de que finalice el primer cuarto el remate de Sebastián Ruscio de córner corto terminó con la bocha adentro del arco para el 2 a 0 parcial.

El encargado de generar juego en Banco Nación fue Matías Rubiño, aunque a la hora de concretar las situaciones fallaron en las definiciones.

Y Andino era todo lo contrario porque las pocas veces que llegó al área rival lo hizo concretando las chance que tuvo. Y así fue como llegó el tercero cuando Fede Franco conectó un pase que vino desde el sector derecho.

El partido estaba casi definido cuando Rodigo Buttini marcó el descuento para la Academia que le dio un poco de vida. Tras el gol se originó un encontronazo entre el autor del tanto, Juan Pablo Mácola y Nicolás Giacchetto. Los dos jugadores de Andino se fueron con tarjeta amarilla y Andino se quedó sin arquero y con nueve hombres.

Otro que salió por dos minutos y con tarjeta verde fue Mauricio Goldstein que dejaba a su equipo con ocho. Con superioridad numérica Banco Nación buscó marcar el segundo gol pero no pudo.

Los Azules se defendieron bien, lograron una nueva victoria y por ahora son los únicos punteros que tiene el torneo.