Mendoza Caballeros: ANDINO LE PUSO FRENO A ALEMÁN “A”

Andino le puso un freno a la racha de cinco triunfos seguidos de Alemán A porque le ganó 5 a 3 en el partido más destacado de la sexta fecha del torneo Apertura masculino y además dejó al conjunto teutón sin invicto.

Gentileza: Minuto Hockey

El clásico de la jornada, salvo al equipo que perdió, dejó más que conformes a los pocos que pudieron asistir a ver el encuentro porque brindaron un muy buen espectáculo, más allá de los ocho goles convertidos.

Andino salió a jugar con todo el primer cuarto, presionado en tres cuarto de cancha y no dejando pensar a un Alemán que se vio superado.

A los 10′ llegó la apertura del marcador para los Azules. Córner corto bien elaborado con un remate de Lucas Monteleone que desvió Pablo Giménez para el 1-0 parcial. El segundo gol fue muy similar al primero. Misma jugada, mismo rematador, aunque el que puso el stick en esta ocasión fue Pablo Bustos para el 2-0.

Se jugaba el segundo cuarto y los dirigidos por Walter Conna no levantaron el pie del acelerador. Y así fue como Matías Franco que cayéndose alcanzó a sacar un disparo de revés donde el arquero Lautaro Córdoba nada pudo hacer y Andino ya lo ganaba 3-0.

La reacción de Alemán llegó rápido, primero con el gol de Mauro Valencia y tres minutos después uno de Gastón Bosso para el 3-2 parcial y el teutón estaba en partido nuevamente.

Quedaba todo el segundo tiempo para que los Azules lo liquidaran o que Alemán lo diera vuelta. Sobre los 3′ Germán Manfredi tiró un pase hacia el medio del área y ahí Matías Franco se anticipó al arquero y anotó el 4-2 para los Azules.

Andino cada vez que se acercaba al área, era peligro de gol. Y justamente el quinto iba a llegar también de córner corto y con un pase de Sebastián Ruscio que desvió Lucas Monteleone para 5-2 que prácticamente enterraba las chances de Alemán.

Aunque los dirigidos por Carlos Verderico no bajaron los brazos y lucharon hasta el último segundo. El gol de Nicolás Caicedo solo sirvió para achicar la diferencia porque el partido ya estaba definido.

Los Azules jugaron un gran partido, se llevaron la victoria, le quitaron el invicto a su rival y además quedaron a sólo un punto de Alemán A.