Mendoza Caballeros: ANDINO, VISTALBA Y BANCO NACIÓN PICARON EN PUNTA

Volvió la acción también a la rama masculina del hockey local con lo que fue la primera fecha del Torneo Mendocino, certamen que solo incluye a los equipos mendocinos y que tuvo su inicio el sábado por la noche y el resto de la jornada concluyó en la tarde del domingo.

Gentileza: Minuto Hockey

Andino fue uno de los equipos que comenzó con triunfo y fue ante Obras por 3-1. En un encuentro muy parejo y por momentos chato, los Azules fueron más efectivos con las situaciones de peligro que generaron y así pudieron quedarse con los tres puntos.

Lucas Monteleone, de córner corto, fue el encargado de abrir el marcador. En el segundo cuarto, sobre el final del mismo y de penal, Sebastián Ruscio marcó el segundo tanto. Apenas comenzado el tercer parcial Matías Franco aumentó la diferencia.

En el último cuarto, Obras tuvo los mejores momentos del encuentro y el descuento llegó por medio del tanto de Agustín Cavagnaro.

Banco Nación sumó sus primeros tres puntos en este nuevo campeonato producto de la victoria que logró en condición de local ante Banco Mendoza por 4-1.

Pablo Luquez, Agustín Rubiño, Facundo Calderón y Lautaro Zapata marcaron los goles de la Academia. Para el conjunto de Chacras de Coria marcó Marco Aloisio.

El duelo doméstico entre Alemán A y Alemán B no tuvo ganadores y ambos repartieron puntos en lo que fue la igualdad 2-2. El punto bonus se lo quedó el equipo que conduce Carlos Verderico.

Mauro Coria, en dos oportunidades marcó los goles de Alemán A. Braulio Riacioppi y Adrián Pouget lo hicieron para los dirigidos por Lalo García.

La fecha había comenzado el sábado por la noche con el triunfo de Vistalba por 3-0 frente a Murialdo.  Abel Davi (2) y Nicolás Lara fueron los autores de los goles del Verde.