Mendoza Caballeros: EL BONUS DEJÓ CASI CLASIFICADO A VISTALBA

Queda una sola fecha para que finalice la primera ronda del torneo Mendocino masculino dos equipos ya se aseguraron su lugar en las semifinales, mientras que las restantes plazas se las pelean entre otros tres conjuntos.

Gentileza: Minuto Hockey

Vistalba y Andino son dos de esos tres que mantienen posibilidades de meterse entre los cuatros mejores, aunque con el resultado registrado este sábado ambos todavía no logran concretar la clasificación, pero los locales quedaron mejor ubicados de cara a la última jornada.

Duendes y Azules repartieron puntos en lo que fue la igualdad en un gol, pero el conjunto lujanino se quedó con el punto bonus luego de imponerse en los penales australianos por 5-3.

Fue un partido muy parejo y por momentos mal jugado, donde ambos equipos se prestaron la tenencia de la bocha y no hubo un dominador claro en el juego.

Algunas chances aisladas para cada uno pudieron abrir el marcador, aunque el cero se mantuvo hasta el último cuarto. En ese parcial Vistalba se puso al frente en el marcador gracias al gol de Diego Leotta de córner corto.

La respuesta de Andino llegó tres minutos más tarde y por la misma vía. Remate potente de Sebastián  Ruscio para anotar el 1-1 que terminaría siendo definitivo.

En los shoot out los dirigidos por Pato Savina no fallaron y marcaron los cinco penales y su rival solo tres.

En la octava y última fecha, Vistalba (12), Andino (10) y Obras (9) se estarán disputando los dos lugares que restan para completar los cruces de semifinales.

Alemán A y Murialdo, clasificados

Los que sí lograron asegurar su pase a las semifinales son Alemán A y Murialdo. El conjunto teutón derrotó a Obras por 2-1 y además se adueñó del primer puesto en las posiciones pase lo que pase en la última fecha.

Los Canarios igualaron 3-3 frente a Banco Nación, pero la Academia se llevó el punto bonus por su triunfo en los penales australianos. Con el empate, Murialdo también abrochó su pase a la próxima instancia.  En el otro partido de la fecha, Banco Mendoza goleó a Alemán B por 5-1.