Mendoza Caballeros: RECONTRA LIDER Y CASI CLASIFICADO

Pasan y pasan las fechas y lo que no cambia es el equipo que está en la cima de las posiciones. Y ese equipo es Alemán A que se mantiene en lo más alto de la tabla y con un pie en las semifinales.

Gentileza: Minuto Hockey

Es que el conjunto teutón sumó otros tres puntos en la victoria sobre Andino por 3-1 y, cuando restan tres jornadas para finalizar la primera fase, más un partido postergado, quedó a un paso de meterse entre los cuatro mejores del torneo Apertura masculino.

Era un partido más que importante para los Azules porque un triunfo lo hubiese también como líder, y además perdió el segundo puesto con Vistalba.

Temprano en el encuentro, los dirigidos por Walter Conna se pusieron al frente en el marcador cuando Matías Franco marcó el 1-0. Los primeros quince minutos fueron los mejores para Andino que puso al rival a jugar en su terreno, aunque no pudo sacar más diferencias.

Ya en el segundo parcial, Alemán empezó a ganar espacios y posesión de bocha y llegaron las chances de peligro. La primera fue con un pase preciso de Felipe Ponce para la entrada por el medio de Lorenzo Elizalde para el desvío y el 1-1 parcial.

A segundos del final y de córner corto, Gastón Bosso cambió remate por gol y los teutones se iban al descanso largo con la ventaja de 2-1.

En el segundo tiempo, Alemán ajustó algunas piezas y se hizo dueño de la tenencia de la bocha. Mientras que Andino intentaba llegar a la igualdad, su rival, de contra, buscaba liquidar la historia.

Y así fue como llegó el tercero cuando Agustín Rodríguez recibió un flick largo que dominó muy bien, ingresó al área y sacó un disparo de revés que terminó con la bocha dentro del arco.

Fue victoria para el campeón del torneo Mendocino que no detiene su marcha y en la próxima fecha intentará sellar su pase a las semifinales.