Mendoza Caballeros: UN TRIUNFO PARA SEGUIR SUBIENDO

Luego del fin de semana de descanso por Semana Santa, el torneo Apertura masculino se reanudó con la disputa de la quinta fecha que mantiene como único puntero a Alemán A.

Es que el conjunto teutón volvió a ganar y continúa siendo el líder en solitario y le sacó cuatro puntos de ventaja a sus tres inmediatos perseguidores.

Gentileza: Minuto Hockey

Obras ganó y está segundo

Tras caer en la fecha pasada frente a Alemán A, Obras se recuperó y regresó a la senda del triunfo venciendo como visitante a Vistalba por 2-1, resultado que lo coloca como uno de los tres escoltas junto a Andino y Murialdo.

De entrada nomás, los Rojos llegaron al área y abrieron el marcador. Apenas había pasado poco más de un minuto de iniciado el encuentro para que Guillermo Barbeito enganchara la bocha que cayó por atrás del arquero Víctor Villalobos para el 1-0 parcial.

Antes de que finalice el primer cuarto, Vistalba puso llegar a la igualdad. Y fue mediante un remate de córner corto de Abel Davi que dio en el palo. El rebote lo tomó Nicolás Lara que mandó la bocha adentro del arco para el 1-1.

El encuentro fue parejo y ambos equipos tuvieron chances de gol, aunque no supieron concretarlas y se fueron al descanso con el empate en uno.

Ya en el tercer parcial iba a aparecer nuevamente el goleador que tiene Obras. Guille Barbeito tomó un rebote de un corto para que el delantero sacara un disparo potente y así marcar el 2-1.

De a poco el partido se fue poniendo más charlado que jugado y eso hizo que el desarrollo del juego fuese parejo.

Sobre el final del encuentro Vistalba jugó en campo del rival y tuvo algunas chances como para llegar al empate, pero no estuvieron finos a la hora de la definición.

Final del partido con un leve altercado entre Lucas Ghilardi y José Aguilera donde luego se sumó Juan López que rápidamente fueron separados por jugadores de ambos equipos y no pasó a mayores.