Mendoza Caballeros: UNA FECHA SIN MODIFICACIONES

Sin cambios porque ganaron los equipos mejor ubicados en las posiciones, pasó la tercera fecha del torneo Apertura masculino que lo mantiene a Alemán A como el único líder del certamen. Es que el conjunto teutón viajó hasta San Juan y se trajo los tres puntos gracias a la victoria por 4 a 2. Mauro Coria (2), Mauro Valencia y Lorenzo Elizalde marcaron los goles del triunfo.

Gentileza: Minuto Hockey

Vistalba ganó y se mantiene expectante

En uno de los duelos entre equipos mendocinos, Vistalba tuvo que trabajar y mucho para derrotar a Alemán B por 4 a 2.

Guido Borgna, con un remate a media altura, fue el encargado de abrir el marcador para el elenco teutón a los 7′ del primer cuarto.

Ya en el segundo parcial, Vistalba lo pasaba a ganar con los tantos de Nicolás Lara de penal y otro de Germán San Martín de desvío.

Con un remate de revés, nuevamente anotado por Borgna, Alemán conseguía la igualdad parcial. Pero cuando se lo propuso, el campeón del torneo Preparación marcó diferencias.

Primero Abel Davi y minutos más tarde Germán San Martín conseguían anotar y sacar una diferencia necesaria para quedarse con el triunfo y sumar tres puntos.

Golearon Andino, Murialdo y victoria de Obras

Murialdo fue partícipe de la gran goleada de la jornada. Como local venció a Universidad de San Juan por 8-2. Franco Médici, Ignacio Lombardo, Facundo Franco, Fernando Pacheco (2), Kevin Torregrosa, Lucas Pérez y Matías Cattaneo convirtieron los goles para el Canario.

Andino también ganó y marcó muchos goles. Fue 5-0 a un Banco Nación que no logra levantar cabeza. Ramiro Leytes (3), Joaquín Giménez y Gonzalo Franco anotaron los tantos de los Azules.

Obras también sumó de a tres y continúa como único escolta de Alemán A. Los Rojos de Benegas derrotaron a Banco Mendoza 4-3 con goles de Renzo Cavagnaro, Guillermo Barbeito, Ignacio Vietti y José Manuel Aguilera. Para Banco lo hicieron Vícto Viazzo, Javier Romero (2).