Mendoza Caballeros: VISTALBA DIO UNA CÁTEDRA DE BUEN HOCKEY

Los Duendes golearon a Murialdo y sumaron su segunda victoria consecutiva. Aquí, un resumen de la 2° fecha del Clausura masculino.

(Fuente: Mdzol; Cronista: Laura Zeier; Fotos: Alf Ponce)

vistalba cab mza 18 sept 2016

Esta tarde se disputó la segunda fecha del Torneo Trasandino Clausura de hockey sobre césped masculino.

En los choques más atractivos de la jornada, Alemán A cayó ante Andino por la mínima diferencia, mientras que Vistalba y Murialdo protagonizaron un verdadero show de goles

En ese partido, los Canarios no hicieron resistencia y mostraron errores claros en defensa que los Verdes supieron aprovechar.

Así fue que el primer gol llegó del stick del goleador de Vistalba, Andrés Aliberti, quien hizo efectivo un disparo directo en el primer corner corto de los Duendes. Sin embargo, por la misma vía, minutos más tarde Franco Médici festejó la igualdad.

Goles para aplaudir: cerca de la mitad de la primera fase, Leonardo Castronovo enganchó una pelota de primera y la colocó en la red de Bermejillo. Pero Vistalba no se quedó quieto y para demostrar que estaba a la altura del partido, en menos de un minuto, convirtió en dos oportunidades con Jeremías San Martín y pasó al frente en el marcador. Pisando el final Aliberti volvió a sentenciar a Coria para firmar el resultado parcial a su favor, por 4 a 2.

vistalba cab mza 18 sept 20161

La ambición de los Verdes continuó destacando sus propuestas en el complemento. Así fue que una pelota aérea llegó al arco de Coria, luego de una seguidilla de pases q terminó con el último toque de Mantello.

Murialdo trabajó hacia adelante, buscando a sus delanteros pero eso lo llevó al descuido de su defensa. Error que fue muy bien aprovechado por Vistalba, que mantuvo siempre gente cerca del arco Amarillo.

Imparables, dinámicos y decisivos, los Verdes continuaron manejando el partido y disfrutando de un dominio absoluto, que terminó con un gol más de Fabio Rey para definir una indiscutible victoria por 6 a 2.

Estadio: Ciudad de Godoy Cruz

Vistalba (6): Federico Bermejillo, Lucas Ghilardi, Andrés Aliberti, Diego Leotta, Abel Davi, Nicolás Mauro, Leandro Mantello, Leandro Leotta, Nicolás Lara, Damián Porco y Federico Rey. DT: José González

Ingresaron: Pascal Lienaux, Jeremías San Martín, Alejandro Savina, Alejandro Porco, Gian Franco Lucchini, Fabio Rey y Martín Consoli

Murialdo (2): Alan Coria, Juan Francisco Saez, Facundo Franco, Fernando Pacheco, Lucas Dalla Torre, Franco Médici, Sebastián Sánchez, Gabriel Herrera, Kevin Torregrosa, Leonardo Castronovo y Manuel Zalazar. DT: Leonardo Lorenzo

Ingresaron: Daniel García, Federico Pacheco, Mauro Marquez,

Goles: 7′ Andrés Aliberti (V), 9′ Franco Médici (M), 14′ Leonardo Castronovo (M), 19′ Jeremías San Martín (V), 20′ Jeremías San Martín (V), 33′ Andrés Aliberti (V). ST: 6′ Leandro Mantello (V), 29′ Federico Rey (V)

Corner cortos: Vistalba 3 – Murialdo 5

Figura: Jeremías San Martín (V)

Árbitros: Jorge Quiros – Germán Montes de Oca

Expulsado: 24′ Facundo Franco (M)