Mendoza: COLEGIO DEL CARMEN ES DE PRIMERA

(Gentileza: Gonzalo Santo Tomás; “Minuto Hockey”; foto: Emmanuel González) mendoza colegiodelcarmen
Colegio del Carmen venció por 3 a 2 a San Jorge y así consiguió el ascenso a la máxima categoría del hockey mendocino. Y el Torneo Clausura jugará en primera A.
A 12’ en el segundo corto a su favor San Jorge a través de Cecilia Chiaradía se puso en ventaja.
La igualdad de Colegio Del Carmen, llegó a  30’ por medio de un penal ejecutado por Gabriela Juárez.
A los 33’ y tras una salida de córner corto con varios rebotes Antonella Bruni convirtió el 2 a 1 para el equipo azul y verde. Pero la alegría duro poco porque un minuto después apareció Valeria Chiaradía para igualar nuevamente el marcador.
La última bocha del primer tiempo fue para Colegio que tras una gran jugada con una notable definición de Josefina Delgado se fue al descanso ganando por 3 a 2.
La segunda mitad tuvo mucha intensidad y situaciones de riesgo en ambos arcos. A los 28’ en la jugada del partido, la talentosa arquera colegial, Laura Maggioni, le atajó un penal a Cecilia Chiaradía.
El resultado no se modificó por lo tanto cuando sonó el silbato, la alegría, la gloria y el ascenso fueron de Colegio del Carmen.