Mendoza Damas: LOS TORDOS CON PUNTAJE PERFECTO

Gran inicio de campeonato para Los Tordos que por ahora marca el rumbo, al menos en las primera tres fechas de este Torneo Mendocino femenino y lo tiene como el único líder de las posiciones.

Gentileza: Minuto Hockey

Es que el conjunto azulgrana logró su tercera victoria al hilo al derrotar a Liceo por 2-0 en uno de los encuentros de la tercera jornada del certamen local.

Tras un primer tiempo parejo, los goles iban a llegar en la segunda mitad. Primero Amparo Correa Llano ponía en ventaja a su equipo y en el último cuarto Florencia Barbera le dio cifras definitivas al partido.

El campeón del torneo Preparación tiene puntaje perfecto y este lunes estará visitando a Peumayén buscando estirar la racha positiva.

Andino logró su primer triunfo en el actual certamen derrotando a Banco Mendoza por 2-0. Jugando por momentos buen hockey, las Azules fueron merecedoras de la victoria que llegó gracias a los goles de Guillermina Rinaudo y Candela Vicino.

Otro que también logró su primer éxito y, no por penales, fue Teqüe. Fue victoria frente a Peumayén por 2-0 producto de los tantos de Agustina Mama en dos oportunidades.

Marista también sumó de a tres puntos porque le ganó como local a Alemán por 3-1.  Luciana Molina, Eugenia Mastronardi y Amparo Ruiz fueron las autoras de los goles tricolores. Para las Teutonas había descontado Sofía Britos.