Mendoza Damas: MURIALDO DEBUTÓ CON UNA GOLEADA

El campeón del Apertura recibió a Obras en su cancha y sumó su primera victoria en el Clausura femenino. Repasá todos los resultados de la fecha.

(Fuente: Mdzol; Cronista: Laura Zeier; Fotos: Pachy Reynoso)

Sin descanso, los equipos femeninos dieron inicio a la primera fecha del Clausura de hockey sobre césped.

El campeón, Murialdo, se midió con Obras Mendoza en el sintético del club amarillo y festejó su primera victoria, tras derrotar cómodamente a su contrincante por 4 a 0.

El partido

El primer tiempo fue todo para Murialdo. Las Canarias dividieron la pelota y pisaron fuerte en el área de la visita, donde se impusieron a los 5′, con un disparo de Agustina Cabrejas.

Luego, aumentaron la diferencia con una jugada de Julieta Médici, que se transformó en festejo tras un desvío de Eliana Herrera, cerca del cierre del segundo cuarto.

En el complemento, Murialdo continuó con sus propuestas avasalladoras. Obras no encontró su juego y cedió espacios que su rival supo aprovechar. Eso habilitó a Murialdo para jugar a su antojo, manejar los contragolpes e interrumpir los ataques obreros.

Así fue que a los 7′, Julieta Médici recuperó en mitad de cancha y se proyectó hacia el arco de Martínez, donde eludió a la arquera y habilitó a Gabriela Bauzá, quien empujó y conquistó el tercero para las locales.

Ya en el último cuarto y con un partido totalmente liquidado, un revés de Eliana Herrera sumó uno más para las Amarillas y sin resistencia se limitó a circular la pelota y esperar por el final.

De esta forma, Murialdo dominó por completo el partido, derrotó a Obras por 4 a 0 y sumó su primera victoria en el Clausura femenino.

Club: Leonardo Murialdo

Murialdo (4): Rocío Moretti, Josefina Nardi, Agostina Cavichioli, Estefanía Pons, Chiara Médici, Julieta Médici, Giuliana Castronovo, Agustina Cabrejas, Gabriela Bauzá, Eliana Herrera y Camila Escudero. DT: Leonardo Castronovo

ingresaron: Agustina Barroso, Mariana Sancho, Valentina Domínguez, Andrea Lante, Sabrina Nogara,

Obras Mendoza (0): Cristina Martínez, Maricruz Antolín, Julieta Gutiérrez, Eugenia Ramírez, Agustina Gutiérrez, Monserat Rodríguez, Martina Silva, Antonella Rossato, Macarena Beccari, Gabriela Gil y Agustina Martínez. DT: Juan Manuel Carballo

Ingresaron: Aldana Merlo, Sofía Vilches, Marita Aragones, Sol Pareja,

Goles: PT: 1° cuarto: 5|’ Agustina Cabrejas (M). 2° cuarto: 14′ Eliana Herrera (M). ST: 3° cuarto 7′ Gabriela Bauzá (M). 4° cuarto: 2′ Eliana Herrera (M)

Corner cortos: Murialdo 10 – Obras Mendoza 1

Figura: Eliana Herrera

Árbitros: Sergio Casco – Camila Domínguez