Mendoza Damas: SAN JORGE LLEGÓ A LA CIMA

En un sábado frío y con lluvia, tan solo cuatro de los seis encuentros programados le pusieron un poco de calor a la tarde donde se disputó parcialmente la quinta fecha del torneo Apertura femenino 2021 que ahora tiene dos punteros.

Gentileza: Minuto Hockey ; Foto: Prensa Club Alemán

La nota de la jornada la dio San Jorge que viajó hasta la cancha de Alemán y se llevó los puntos gracias a la victoria por 2 a 1.

Martina Pereyra había puesto en ventaja al conjunto teutón. Pero un minuto más tarde, Melisa Quiroga anotó el tanto de la igualdad. Ya en el último cuarto apareció Candela Staszkiewicz para darle el triunfo al Rojito de San Rafael que es líder junto a Teqüe.

Justamente Teqüe dejó pasar la chance de ser el único puntero porque perdió ante Andino 3-1. Agustina Bertona había abierto el marcador para las dirigidas por Lucas Ghilardi. Julia Goldstein, Renata Narváez y Gianella Palet convirtieron para las Azules.

Otro que también ganó de visitante fue Maristas. El Verde derrotó a Peumayén 1-0 con el gol de Fernanda Bany para que el conjunto sanrafaelino que sumó su segunda victoria en lo que va del torneo.

Banco Mendoza se quedó con el invicto de Marista porque le ganó 2-0 y ahora ambos comparte la segunda colocación en las posiciones. Julieta Milazzotto y Camila Peroni anotaron los goles del conjunto de Chacras de Coria.

El partido que debían disputar Liceo y Murialdo fue suspendido por lluvia. Mientras que Los Tordos ante Universidad de San Juan quedó postergado.