Mendoza: NUEVA VUELTA OLÍMPICA DE SAN JORGE EN EL HOCKEY SUREÑO

Ratificando la supremacía de los últimos años, venció en la final a Colegio del Carmen por 3 a 2.

(Fuente: Sitio Andino; Cronista: Mario Guerrero)

San Jorge

San Jorge volvió a festejar en el hockey sanrafaelino al vencer en la final del torneo Vendimia de primera división damas a Colegio del Carmen por 3 a 2.

Dos rivales que se conocen y mucho salieron a jugar el partido decisivo, teniendo como favorito a San Jorge por la cumulaciónde títulos de los últimos años, pero Colegio del Carmen quería dar el batacazo.

Primer tiempo

En el comienzo del partido, Cecilia Chiaradía puso el 1 a 0 para rojiblancas cuando se jugaban solo 2 minutos de juego. A los 5, aumentó Alejandra Hómola pero a los 9 minutos descontó, Josefina Delgado.

Casi con tiempo cumplido San Jorge tuvo dos penales a su favor para ampliar el marcador pero apareció la ”gigante” Laura Maggoni desviando los remates de Cecilia Chiaradia y Melisa Quiroga.

Segundo tiempo

El partido era de ida y vuelta y a los 18 minutos, Valeria Chiaradía de penal puso el 3 a 1 para San Jorge, pero a los 25, Carla Romani volvió a descontar para Colegio del Carmen.

Los últimos minutos fueron de mucho nervio con San Jorge tratando de asegurar el resultado final y Colegio del Carmen tratando de empatar el partido.

Final con victoria de San Jorge por 3 a 2 y una nueva vuelta olímpica del equipo rojiblanco. Una costumbre en los últimos años en el hockey sureño.

Cancha: Club San Jorge
Jueces: Maximiliano Ulloa- Pablo Grosso

SAN JORGE (3)

Leandra Caballero; Candela Staszkiewicz, Antonella Hernández, Fernanda Blas; Belén Rodríguez, Valeria Chiaradía, Jimena Loparco, Valentina Longo ,Cecilia Chiaradía; Melisa Quiroga y Alejandra Hómola. DT. Florencia Ulloa

COLEGIO DEL CARMEN (2)

Laura Maggioni, Débora Viñolo, Carina López, Carla Romani, Rocío Martínez; Valentina Campi, Camila Yacante, Antonella Cristofanelli, Gabriela Juárez; Josefina Delgado y Silvana Zárate. DT. Jorge Pablo Fernández – Ariel De la Fuente

Goles: PT: 2´ Cecilia Chiaradía (SJ), 5´ Alejan dra Hómola (SJ), 9´ Josefina Delgado (CC). ST. 18´ Valeria Chiaradía (SJ) de penal , 25´ Carla Romani (CC).