Mendoza: OBRAS VENCIÓ A MURIALDO Y ATRACTIVO EMPATE ENTRE LICEO Y MARISTA

EL PRIMERO DE OBRAS

Hasta la cuarta fecha tuvo que esperar el actual campeón para conseguir su primera victoria en el torneo. Es que Obras venció a Murialdo por 3 a 1 y sumó así sus primeros tres puntos.obras-murialdo-damas

En la primera mitad ambos equipos se repartieron la tenencia de la bocha y eso hizo que el desarrollo del juego fuera chato y casi sin situaciones claras de gol.

A los 24’a Alejandra Moyano marcó el primero para Obras.

En el complemento en el primer ataque Murialdo por medio de una jugada de  Julieta Médici, quién se fue del medio hacia la derecha, sacó un fierrazo que Agustina Cabrejas desvió y marcó el empate para las Canarias.

A los 13’ Noelia Mateo con un remate de córner corto marcó puso el segundo para las Rojas.

Y a tres minutos del final, en una gran contra, Victoria Wohlfeiler sentenció la historia para Obras y así el actual campeón, consiguió su primera victoria en el torneo.

LICEO PARÓ A MARISTA

En un gran partido con muchas emociones, Liceo corto la racha de tres victorias consecutivas de Marista y el duelo de Tricolores terminó igualado en tres.marista-liceo-2

Con este resultado el Torneo Apertura tiene dos punteros, Marista y UNSJ ambos conjuntos tienen 10 unidades.

Fue Marista que comenzó mejor y en su primer ataque marcó el primer tanto del encuentro por medio de Justina Guiñazú. A los 15’ el equipo local anotó el segundo por medio de un penal ejecutado por Guiñazú.

Liceo llegó al descuento gracias a un tanto de Delfina Thomé, luego de una pared con Consuelo Antonioni.

En el complemento Liceo dio vuelta la historia en cuatro minutos, gracias a los goles de Delfina Thomé y Micaela Conna.

Pero Marista tuvo una gran reacción y llegó a la igualdad con un desvió de Julieta Orlando.