Mendoza Regional Sub 16 Damas: CÓRDOBA “B” CAMPEÓN!!!; EL “C” 8º

El Seleccionado Córdoba “B” gritó campeón al superar en la final por 1-0 a San Juan “A” del Campeonato Regional Damas Sub 16 que se jugó en Mendoza. A su vez el combinado Córdoba “C” quedó en el 8º puesto.

(Fuente: FACHSC)

CORDOBA B REGIONAL SUB 16 DAMAS

Por segundo año consecutivo, el Seleccionado Córdoba “B” logró el título de campeón del Campeonato Regional Damas Sub 16 que se concretó en esta oportunidad en Mendoza. Las chicas superaron en la final a San Juan “A” por 1-0 y se subieron al escalón más alto del podio.
A los 9’ del primer tiempo llegó el tanto del partido; Camila Larsson desde el corner corto logró el gol que a la postre resultó el del triunfo cordobés. El combinado resultó el único invicto del certamen con cinco triunfos y un empate acumulando 15 goles a favor y siendo el arco con menor cantidad de goles en contra (2).

Por su parte el Seleccionado Córdoba “C” concluyó en el 8º puesto del Campeonato Regional luego de caer 2-3 ante Mendoza “C” en su último encuentro del certamen.
Las chicas debieron revertir el resultado del partido; en los minutos iniciales las locales quebraron el marcador y a los 28’ Candelaria Ilario concretó el transitorio empate. Pero un minuto después Mendoza logró el 2-1 con el que terminó la etapa inicial.

A los 14’ del complemento la capitana, Catalina Casas, logró la nueva igualdad para las chicas de todas formas ese tanteador no duró demasiado porque a los 17’ las cuyanas anotaron el gol del triunfo.