Metro Caballeros A: GOLEADA DE LOMAS ANTE UNIVERSITARIO DE LA PLATA EN EL CENARD

El CeNARD fue escenario de una tarde llena de goles en la cual Lomas goleó a Universitario y se afianzó en el top 10.

(Por Lola Oubiña para Hockey Argentino Plus; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

En una fecha en la que los puntos empiezan a ser vitales (ya que al finalizar la primer ronda se define quienes serán los 10 equipos que podrán jugar por le campeonato) Lomas empezó con un ataque y presión constantes que le dieron, ni bien empezado el primer tiempo, una serie de tres cortos consecutivos malogrados, pero que demostraron una buena actitud por parte del conjunto local. A los 7 minutos llegó el primer gol de la mano de Santiago Montelli; sin ángulo le pegó de revés y con un tiro dificilísimo convirtió para poner el 1-0.

A los 20 minutos el conjunto visitante tuvo la posibilidad de empatar con un corner corto a favor pero no se pudo ya que después de una arrastrada la bocha pegó en el travesaño. Sin embargo el empate llegó diez minutos más tarde de la mano de De Carli para el equipo de La Plata.

El partido empezó a tomar un poco más de ritmo y con un poco más de roce y pica, Lomas salió a buscar el partido. Faltando un poco más de un minuto Morales puso el 2-1 (desde el piso ya que lo habían tirado previamente).

El complemento arrancó con un Lomas que no mostró otra cosa que intensidad y ganas de ampliar la diferencia con rápidas transiciones para las jugadas de contraataque. Así fue como de a poco fueron sumando tantos para cerrar el encuentro en 7-1.