Metro Caballeros A: BANCO PROVINCIA “A” LE GANÓ A QUILMES HIGH SCHOOL Y CONTINÚA SUBIENDO EN LA TABLA

(Por Lourdes López Méndez para “Hockey Argentino Plus” ; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

En una tarde fría de sábado, Banco Provincia “A’’ derrotó por 3-2 a Quilmes High School “A”, siendo visitante en el CENARD, por la octava fecha del Torneo Metropolitano de caballeros de Primera División A.

En la primera parte la actuación de ambos equipos fue muy pareja, con un ida y vuelta constante pero sin muchas situaciones claras. A los 15 minutos el primero en encontrar el arco fue Banco Provincia, y pasados los 3 minutos de abrir el marcador, Quilmes High School empata el partido tras obtener un córner corto.

A pesar de que a los bancarios les faltaron sus jugadores ‘’estrellas’’ (Juan Manuel Vivaldi, Gonzalo Merino,“El Gato’’ López, Nano Ortiz, Lucas Rossi y Lucas Vila.) fue superior en el primer tiempo al equipo que hizo las veces de local.

En el segundo período, en sus primeros minutos, los quilmeños pudieron hacer frente a esa superioridad que se vio en el primer tiempo por parte de Banco. Pero pese a ésto, a partir de la mitad de la segunda etapa, el equipo local no pudo sostener este control y “Bapro’’ retomó su ataque.

El partido finalizó con el marcador 3-2 a favor de Banco Provincia y así los rojiblancos obtuvieron tres importantes puntos para subir en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, los de Vicente López recibirán a San Martín en Bancalari y los verdeamarelhos visitarán a BaNaDe.

QUILMES HIGH SCHOOL“A’’

Titulares:Márquez (1); Suñe (41), Melgarejo (99), Neffa (6); Grassi (4), Almuina (8),Casini (25), Campolo (31); Cocco (9), M. Negro (10); N. Negro (7).

Cuerpo técnico: Juan Iñigo (D.T.), Alejo García (P.F.)

GOLES:  PT: Agustín Espósito (18’). ST: Nicolas Negro (6´)

BANCO PROVINCIA “A”

Titulares: Olivero (1); Fernández (21), Vila(22), Monja (4), Rothbart (2); Cabrera (20), Huarte (5), A. Bettaglio (16); T. Bettaglio (10), Torrigiani (34), Diamante (18).

Cuerpo técnico: Patricio Cammareri(D.T.); Gustavo Alfonzo (P.F.).

GOLES:  PT: Lucas Toscani (15´). ST: Juan Vila (2’); Ezequiel Diamante (13’).

TARJETAS:VERDE: Tiago Guzmán; Tomas Graxi; Nicolás Negro; Almuina. AMARILLA: Tomás Bettaglio X2.

ÁRBITROS: Hernán López-Darío Bellocq