Metro Caballeros A: BANCO PROVINCIA Y DUCILO, MANO A MANO

(por Belu Di Le y Claudio para Palo a Palo y Hockey Argentino Plus)

Linda tarde de sol, muy fresca, más sobre el anochecer, pero el equipo completo de Palo a Palo se fue a Bancalari a ver Hockey de Caballeros, para luego volcar a papel lo vivido en esa jornada.

10402954_985270784859108_3864717970376029255_nY así fue que puntero, clasificado al Top 8 enfrentaba a Ducilo, un equipo muy prolijo que por esas cosas de los resultados, llegó hasta el umbral de la elite.

Pero en la cancha, no se vio la diferencia a lo largo de los 70 minutos.

El primer tiempo la bocha fue propiedad de los bancarios (ver estadísticas al final).

Lo más destacado? A los 4 minutos, el primer corto fue contenido por Agustin Abratte. Repitió el arquero otra excelente atajada en el 2do corto, tras buen remate del capitán Juan Cruz Vila, a los 30.

Hubo un 3er corto pero no fue bien ejecutado. Ducilo, apenas tuvo un corto que se fue desviado en este 1er tiempo.
Apenas iniciado el 2do tiempo, a los 3 minutos, llegó el 4to corto para Banco, que fue ejecutado directamente por Juan Cruz Vila, venciendo la resistencia del gran arquero cordobés de Ducilo, para modificar el tanteador a 1-0 para el local.
A partir de acá fue otro partido. Porque Ducilo reaccionó, quiso más y salió a buscar el empate. Y Banco intentó aprovechar esos espacios que aparecieron en el campo rival.

La mejor jugada del partido la protagonizó el hábil Germán Machelett, quien eludió a 4 rivales, hasta que le cometieron infracción, y ese foul terminó en remate apenas afuera.11752425_985270971525756_7744537132155892915_n

A los 9 minutos, otra jugada del mismo Machelett, terminó en corto, sin que Ducilo lograra concretar.

A los 13 minutos, hubo una contra para Provincia y el palo de Abratte salvó a Ducilo del 2-0, y el rebote fue capturado por un delantero bancario que remató afuera.

A los 23 minutos, Mariano Ghezzi, dijo presente y salvó al puntero de una segura caída.

Dos más tarde, Abratte volvió a dejar con vida a Ducilo con otra gran atajada.

Provincia sufrió en estos 22 minutos posteriores al gol, a pesar de que tuvo algunas pocas contras para aumentar.

Pero después de los 23 minutos del ST pareció controlar las acciones. Sin embargo, Ducilo generó su 4to corto a los 33 minutos y en ese corto, tras remate directo de Roberto Proficio, igualó el marcador en 1 y se llevó un empate de Bancalari.

Los otros resultados le dirían después a los bancarios que el empate en nada les alteró su situación de cara al Top 8.

Mientras que Ducilo se llevó un buen empate de visitante.