Metro Caballeros A: SANFER “A” VENCIÓ A SANTA BÁRBARA “A” POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

11896057_10207991380611129_2277279055654137207_obis(Fotos: Marcela Sosa y archivo Hockey Argentino Plus; Producción Hockey Argentino Plus)

Por la tercera fecha de la segunda fase del Torneo de Primera División A de caballeros de Buenos Aires, en un encuentro adelantado y televisado por señal de cable estatal, Sanfer “A” recibió a Santa Bárbara “A” y lo venció por 1 a 0 con gol conseguido por Emiliano Rey mediante corto.
Fue un primer tiempo ordenado y prolijo por parte de los dos equipos pero de tono regular. Las mejores oportunidades estuvieron del lado de los locales que exigieron en varias ocasiones la intervención del arquero Damián Gutierrez. Los de Gonnet llegaron sólo en dos momentos con cierto riesgo al área rival.
Sobre el final de la etapa y aprovechando la inferioridad numérica de Santa Bárbara por tarjeta, los náuticos produjeron tres chances claras y, en una de ellas, Rodrigo Saliva convirtió pero la acción fue anulada por “toque de palos”.
P1710757_redimensionarEn el comienzo del período complementario Mateo Merlini tuvo una inmejorable chance pero “bateó” la bocha que salió desviada. Si bien Santa Bárbara equiparó el manejo de la bocha por esos minutos, no conseguía poner en peligro al arco defendido por el arquero Agustín Grajales.
Sobre los 12′ otra vez Damián Gutierrez fue protagonista sacando un gran remate de Matías Rey.
En el minuto 17 nuevamente Matías Rey provocó el segundo corto para su equipo y allí Emiliano Rey remató directo para abrir el marcador: 1 a 0 para Sanfer.
Aunque hubo intentos de Santa Bárbara no tuvieron la repercusión buscada.
A los 27′ una salvada del arquero Damián Gutierrez encontró rápida respuesta en otra del arquero Agustín Grajales y el resultado se mantuvo por la mínima diferencia para los locales.
En el minuto 34 Juan Mardones salvó su arco de una nueva caída tras tiro de Matías Rey.
La chicharra marcó el final y los tres puntos importantes para los náuticos que buscan asegurarse la clasificación a Play Off.

En la próxima fecha, Quilmes “A” recibirá a Sanfer “A” y Santa Bárbara “A” será local ante GEBA “A”.

SANFER “A”: Agustín Grajales (1); Tomás Magaldi (6), Juan Ignacio Gilardi (69), Mauricio Tanzi (2); Lisandro Durán (71), Pedro Ibarra (10), Matías Rey 22), Emilano Rey (8); Matías Saliva (25), Isidoro Ibarra (5), Mateo Merlini (96).
D.T.: Franco Nicola

SANTA BÁRBARA “A”: Damián Gutierrez (12); Juan Valeriano Mardones (3), Federico Giuliano (18), Juan Manuel Paolini (27); Sebastián Zocchi (10), Sebastián Pinedo (32), Estanislao Pérez (22), Santiago Panozzi (24); Lisandro Zocchi (19), Juan Cruz D’Alfonso (2), Gastón Berto (55).
D.T.: Marcelo Garrafo

GOLES11894555_10207991381851160_7401171606840346982_obis
Segundo Tiempo:
17′ Emiliano Rey (Sanfer) de corto, 1-0.

Árbitros: Gabriel Labate-Leonel Gorrer
Cancha: Sanfer Nº1 (sintético de agua)
Fecha: Sábado 29/8/2015 (parcialmente nublado, caluroso)
Cortos: Sanfer “A” 1  (1 y 0) – Santa Bárbara “A” 0 (0 y 0)