Metro Caballeros: AMISTOSO DE ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” FRENTE A BRANDSEN

El conjunto masculino de hockey disputó un amistoso frente a Brandesen en el Country Club, donde hubo un debut y muy buenos resultados. La intermedia ganó 1-0 con gol de Patricio O´Keeffe y la Primera empató 1-1 con el tanto de Kevin García.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

estucabamistoso2016

La jornada del domingo tuvo acción en el Country Club, donde Estudiantes recibió a Brandsen en un partido de carácter amistoso, para seguir con la pretemporada y sumar minutos de juego de cara al próximo torneo que comenzará el 20 de marzo.
Roberto Sunesen, el DT del Pincha, pudo ver por primera vez en cancha a sus dirigidos, quienes no defraudaron en su presentación, ya que cumplieron al pie de la letra los pedidos del técnico Albirrojo, quién se fue muy conforme con lo realizado por sus jugadores.
La tarde tuvo como primer partido a los conjuntos de Intermedia, quienes disputaron tres tiempos de 15 minutos. En cada uno de los parates los chicos aprovecharon para refrescarse y los técnicos para dar algunas indicaciones.
El Pincha dominó todo el partido, manejó la bocha y generó varias ocasiones de gol, pero pudo quebrar el marcador en los últimos minutos de juego, cuando Patricio O´Keeffe tuvo su doble debut: en Estudiantes y en la red, ya que él fue el encargado de convertir y darle la victoria al conjunto Albirrojo.
Más tarde fue el turno de la Primera, que comenzó ganando el cotejo a los 39 segundos de juego gracias al tanto de Kevin García, quién tras una muy buena jugada de doble pared con Martín González, empujó la bocha al fondo de la red para poner el 1-0 a favor del Pincha.
El encuentro se dividió en cuatro tiempos de 15 minutos, principalmente por la alta temperatura, lo que como ocurrió en el encuentro de Intermedia, sirvió también para recibir indicaciones .
Estudiantes dominó, manejó la bocha, generó mucho peligro en el arco rival, pero no pudo aumentar en el marcador, y una distracción defensiva le dio el empate a Brandsen que hizo muy poco para merecerlo. El partido terminó 1-1.
Los chicos jugarán un torneo amistoso el domingo 28 de febrero frente a Brandsen, S.A.G Lomas y High School.
estucaballerosintermedia2016
Doble debut
Patricio O´Keeffe debutó en la Intermedia del Pincha, ingresando desde el banco de suplentes, y lo hizo de la mejor manera, tal vez la soñada: convirtió el gol de la victoria.
“Me sentí muy cómodo, entré en el segundo tiempo de 9, el DT me pidió que corte la salida del rival y que espere los centros de mis compañeros, y asi llego el gol. Un centro de la derecha y la desvié” relató Patricio tras su gran debut, y agregó que “ahora a seguir trabajando en la semana que hay que arrancar bien el campeonato”.