Metro Caballeros B: CAÍDA ALBIRROJA FRENTE A BANCO PROVINCIA “B”

Estudiantes recibió a Banco Provincia B en el Country Club donde recuperaron la décimo sexta fecha de la primera rueda del torneo Metropolitano B. El Pincha cayó por 6-2, Kevin García y Federico Salas descontaron para los Albirrojos.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

ELPCABFECHA16 2016

Los chicos del primer equipo Albirrojo de hockey recuperaron la décimo sexta fecha de la primera rueda del torneo Metropolitano B recibiendo en el Country Club a Banco Provincia B con quién perdió por 6-2. Kevin García y Federico Salas marcaron los tantos estudiantiles.
El primer tiempo no comenzó bien para los dirigidos por Roberto Sunesen que a los 10 minutos de juego ya se encontraban 2-0 abajo frente a un rival que lucha por los puestos de vanguardia en la Primera B. A mediados de la primera mitad, Federico Salas puso el 2-1 tras un córner corto, pero más tarde la visita volvió a marcar y se fue al descanso con el marcador a su favor por 3-1.
En el segundo tiempo, Estudiantes salió decidido a buscar el empate, pero a los 10 minutos del complemento los árbitros del partido cobraron un córner a favor de Banco Provincia B y todo el equipo Albirrojo discutió el fallo. Para los jueces, uno de los jugadores estudiantiles había tocado la bocha con el pie dentro de su propia área  y a raíz de éste fallo, decidieron sacarle tarjeta amarilla a cinco jugadores del Pincha por el constante reclamo.
Ésta decisión arbitral dilapidó el futuro del partido. Estudiantes jugó 10 minutos del complemento con sólo 6 jugadores de campo, ya que uno de los que recibió las tarjetas fue el arquero. Banco Provincia B aprovechó la ventaja deportiva y estiró la diferencia a 6-1.
Cerrando el cotejo, y con su plantel completo en cancha, Estudiantes volvió a descontar. Kevin García puso el 6-2 final.
La intermedia tuvo un gran partido pero se le escapó sobre el final. Cayeron por 4-2 en un encuentro donde el Pincha iba empatando 2-2 a falta de tres minutos para el cierre, pero Banco no perdonó y se quedó con los 3 puntos.
El conjunto masculino Albirrojo cumplió con las 17 fechas de la primera rueda en el torneo Metropolitano B y no volverá a jugar por los puntos hasta el sábado 6 de agosto, cuando visite a Berazategui por la primera jornada de la segunda rueda. El Pincha tendrá así un poco más de 15 días de receso invernal para poder acomodarse y volver de la mejor manera.