Metro Caballeros B: CAÍDA DE ESTUDIANTES DE LA PLATA ANTE S.I.T.A.S

Los chicos de Estudiantes de la Plata recibieron a S.I.T.A.S en el Country Club donde recuperaron la décimo segunda fecha del torneo Metropolitano B. El Pincha no tuvo un buen partido y cayó por 2-1. Francisco Barragán marcó el único tanto Albirrojo. La intermedia tampoco pudo con la visita con quién perdió por 7-6.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Diego Díaz)

estudiantes vs itas junio 2016

Se disputó la décimo segunda fecha del torneo Metropolitano B en la rama masculina, jornada que había sido suspendida por lluvia y que ayer, domingo por la tarde enfrentó a Estudiantes con S.I.T.A.S en el Country Club. Los chicos estudiantiles no tuvieron un buen partido ya que cayeron por 2-1 ante un flojo rival que con muy poco se quedó con los tres puntos en juego.
La primera mitad fue invadida por la falta de ideas en ambos equipos, mostrando un juego muy desordenado y con pocas ideas. La visita se puso en ventaja con muy poco y el Pincha no supo como llegar al empate. Se fueron al descanso con el marcador 1-0 a favor de S.I.T.A.S.
En el segundo tiempo, Estudiantes trató de igualar el marcador. Dominó un poco más la bocha y generó peligro en el área rival. Francisco Barragán puso el transitorio empate 1-1 lo que incentivó un poco más a los dirigidos por Roberto Sunesen que estaban dispuestos a ponerse en ventaja, pero la visita se volvió a poner arriba en el marcador tras otra jugada aislada y eso despertó la desesperación estudiantil.
Los del Palomar defendieron su arco con mucho desorden y el Pincha entró en ese juego. La falta de ideas, la desorganización y la desesperación por marcar el empate le jugó una mala pasada a los comandados por Sunesen que terminaron jugando los últimos 10 minutos de juego con dos defensores, cuatro volantes y cuatro delanteros, pero eso no alcanzó y S.I.T.A.S se quedó con el partido.
La intermedia estudiantil tampoco pudo con S.I.T.A.S y cayó por 7-6. Juan Anchorena, Ignacio Anchorena con un triplete, Tomás Iglesias y Aldo Fernández (quién debutó en la red) fueron los encargados de marcar para el Pincha.
El próximo domingo, Estudiantes recibe en el Country Club a Banco Provincia B por la décimo sexta fecha del torneo Metropolitano B.