Metro Caballeros B: DERROTA DE ESTUDIANTES DE LA PLATA

Estudiantes perdió por 4-2 frente a MDQ 06 de Mar del Plata en un encuentro donde las decisiones arbitrales definieron el resultado del partido. Martín González marcó un doblete para el Pincha. Por su parte, la intermedia obtuvo un valioso empate 2-2 con goles de Tomás Zucca y Aldo Fernández.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: DIego Díaz)

ELP15AGOSTO2016

El Pincha completó la doble jornada del fin de semana largo con dos derrotas que pesan en la tabla de posiciones pero que dejaron una muy buena imagen en cuanto al juego. Ésta vez recibieron a MDQ 06 de Mar del Plata y perdieron por 4-2 en el cotejo correspondiente a la segunda fecha de la rueda dos del torneo Metropolitano B. Martín González, el goleador albirrojo, anotó los dos goles estudiantiles.

Los primeros 35 minutos de juegos fueron muy intensos. Estudiantes buscó quebrar la defensa de la visita pero MDQ 06 fue quién abrió el marcador a los 8 minutos de juego. Rápidamente, Martín González puso el empate tras un corner corto, igualando las cosas. A los 15 minutos Lucas Melli, uno de los árbitros del encuentro, expulsó a Lautaro Cazalla dejando al Pincha con un jugador menos por el resto del partido.

Minutos después de la expulsión de Cazalla, Estudiantes se puso en ventaja tras otro nuevo corner corto de la mano del goleador albirrojo Martín González, pero faltando 10 segundos para irse al descanso, MDQ puso el 2-2 tras convertir de penal.

En el complemento, los dirigidos por Roberto Sunesen sintieron el hombre de más que tenía la visita. Estudiantes, en la primera mitad sufrió una expulsión y entonces la visita aprovechó sus oportunidades marcando dos goles más para terminar ganando el encuentro por 4-2.

Por su parte, la intermedia empató 2-2 con el equipo marplatense. Tomás Zucca y Aldo Fernández marcaron los goles albirrojos.

El próximo domingo, el Pincha visitará a GEBA B por la quinta fecha del torneo Metropolitano B.