Metro Caballeros B: ESTUDIANTES DE LA PLATA NO ENCUENTRA EL CAMINO

El conjunto masculino de hockey visitó el pasado viernes a Martín Güemes adelantando la sexta fecha y cayó por 5-2 en un encuentro donde el Pincha supo tener la ventaja pero no lo pudo aguantar. La intermedia también perdió, fue 4-1.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Estudiantes caballeros vs Martin Guemes 2016

Los chicos dirigidos por Roberto Sunesen adelantaron la sexta fecha y visitaron en Quilmes a Martín Güemes, conjunto que llegaba invicto a éste encuentro y posibilidades de quedar como único líder del torneo Metropolitano B. El Pincha fue superior en la primera mitad, pero no lo pudo aguantar en el complemento y cayó por 5-2.
El cotejo comenzó mal para Estudiantes. A los 3 minutos de juego ya se encontraba en desventaja. Un descuido táctico en mitad de cancha le costó caro al elenco albirrojo. El equipo intentó salir jugando y al estar todo el equipo en ataque, los encontró  a contrapié. Con dos pases Martín Güemes entró al área  y convirtió el primer gol del partido.
Luego a los 7 minutos, Estudiantes logró empatar con el gol de Martín González y a los 22 minutos tras una buena presión en el circulo, Kévin García robó la pelota, se la dio a Estanislao “Labo” Molina y convirtió con un toque suave el 2-1 a favor de los pupilos de Sunesen.
Quedaban 13 minutos para que termine la primera mitad y la idea del DT Albirrojo era reforzar la defensa con otro libero, y cuando faltaban 5 minutos se volvieron a equivocar en la salida, y en una desafortunada jugada, el local consiguió el empate 2-2 con una pegada mordida que desacomodó al arquero estudiantil.
En el complemento la idea del conjunto platense era salir a ganarlo, pero hubo un par de tarjetas amarillas que les hicieron jugar hasta con dos jugadores menos durante varios minutos y eso le dio ventaja al local que supo aprovechar la oportunidad y aumentó el marcador terminando 6-2 a su favor.
La Intermedia tampoco pudo con su par de Güemes y cayó por 4-1 en un partido donde el Pincha no disgustó, pero el tener un plantel corto se siente y mucho en una categoría exigente. Alejandro Moreno convirtió para Estudiantes. En la séptima fecha Estudiantes recibirá en el Country Club a Universitario de La Plata.