Metro Caballeros B: ESTUDIANTES DE LA PLATA NO PUDO SUMAR

El conjunto masculino dirigido por Romina Cañón cayó de local frente a GEBA B por 2-0 y sigue ubicado en los últimos puestos de la Primera B. En cuanto a Estudiantes C, visitaron a Almirante Brown en DAOM y perdieron por 4-0, sumando así su segunda derrota consecutiva en la Primera F zona 6.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Pasó la novena fecha en el torneo Metropolitano B masculino, donde no le fue para nada bien al conjunto estudiantil dirigido por Romina Cañón. El Pincha recibió a GEBA B en el Country Club con la necesidad de sumar puntos que lo saquen de la zona más baja de la tabla de posiciones, pero no tuvieron una buena tarde y cayeron por 2-0 frente a un rival que no propuso demasiado.
Todo se resolvió en la primera mitad. Un gol de córner corto y otro de contragolpe, le dieron la victoria a GEBA que se dispuso a jugar de contra. Los albirrojos pudieron haber descontado, también en el primer tiempo, desde el punto del penal, pero el arquero de Gimnasia le atajó el disparo a Martín González.
La segunda mitad fue más de lo mismo, un rival metido atrás y un Estudiantes que no le pudo encontrar la vuelta al juego propuesto por la visita.
La intermedia albirroja perdió por 11-0.
Cayeron en DAOM
Las chicas de Estudiantes C visitaron a Almirante Brown en DAOM, por la tercera fecha del torneo Metropolitano F zona 6, y perdieron por 4-0 sumando así su segunda derrota consecutiva (la segunda fecha se suspendió por lluvia).
La intermedia C no pudo con el local quién se quedó con la victoria por 2-1. El gol estudiantil lo hizo Martina Güenaga, jugadora también, de la Quinta albirroja.
El próximo domingo, los caballeros visitan a Ferro, mientras que las damas de Estudiantes C tendrán fecha libre.