Metro Caballeros B: MDQ 06 TERMINÓ SU TEMPORADA

El equipo marplatense cayó 4-1 ante San Fernando “B” como visitante por la última fecha del Torneo Metropolitano “B”. El único gol fue de Manuel Sainz. La Intermedia cayó 3-2 y las categorías formativas pudieron obtener un balance de dos triunfos y una derrota.

(Fuente: Marca Deportiva)

mdq06-vs-san-fernando-2016
Nahuel Rodríguez, jugador y entrenador del equipo. (Foto: Carlos De Vita)

MDQ 06 Hockey Club cerró su año deportivo dentro del Torneo Metropolitano “B”. Esta tarde, cayó 4 a 1 ante San Fernando “B” en la 17º y última fecha del certamen y jugando en condición de visitante.

El combinado de Mar del Plata viajó con pocos jugadores en el plantel superior y lo sintió en el desarrollo de los partidos correspondientes tanto a la Primera División como a la Intermedia, un factor importante en este tipo de viajes.

El encuentro comenzó mejor para el dueño de casa que durante el primer tiempo pudo marcar una diferencia de dos goles. En el complemento, además pudo ampliarla a un 3-0 que parecía difícil de remontar para la visita.

Sin embargo, llegó el descuento anotado por Manuel Sainz que abría las posibilidades de una remontada que debía ser heróica. Eso no sucedió y el local marcó el 4-1 que se transformó con el correr de los minutos en el resultado final del encuentro.

La formación de los marplatenses fue con Walter Vázquez; Emanuel Eciolaza, Nahuel Rodríguez, Julián Varuzza y Sergio Arana; Marcos Sauer, Diego Marziali, Rodrigo Torres, Diego Grill, Juan Cruz Martínez y Manuel Sainz. Luego ingresaron en la rotación Gonzalo De León, Rodrigo Fernández, Ezequiel Morales y Mario Fernández.

De esta manera, el año se termina con un total de 16 triunfos y 18 derrotas, un extraño récord sin empates en un campeonato tan largo. En la acumulada obtuvo 48 puntos, culminando el certamen en el 10º puesto del clasificador.

Previamente jugó la Intermedia que no pudo sostener la buena tarea del primer tiempo y después de ir ganando 2 a 0 cayó por 3 a 2. En la primera parte, los goles de Pablo Norberto y Julián Varuzza habían puesto en ventaja a la visita.

Ya en el complemento, los dueños de casa aprovecharon la menor rotación de MDQ 06 Hockey Club para dar vuelta el marcador y quedarse con los últimos tres puntos que entregaba el campeonato.

La formación en este encuentro fue con Lucas Islas; Juan Corda, Juan gallo, Manuel Sainz y Mario Fernández; Juan Cruz Martínez, Ezequiel Morales y Sergio Arana, Rodrigo Fernández, Pablo Norberto y Octavio Sainz. En el segundo tiempo, el arquero fue Walter Vázquez.

Las categorías formativas fueron las que iniciaron el domingo. La conclusión fue positiva porque la Séptima se pudo imponer por 2 a 1 gracias a los goles convertidos por Julián Massenzio y la Sexta también ganó y por 5 a 2. En esta ocasión los goles fueron de Iñaki Fernández, Guillermo Henderson, Gonzalo Luna, Santiago Puglisi y Bautista Rondi.

la Quinta División, en tanto, fue la única que no pudo traerse puntos en el cierre de la temporada ya que cayó ante sus pares de San Fernando “B” por 5 a 1 con el gol marcado por Iñaki Fernández.