Metro Caballeros B: UN DOMINGO NEGATIVO PARA ESTUDIANTES DE LA PLATA

El primer equipo de hockey masculino albirrojo cayó por 2-1 frente a Ferro Carril Oeste en el Country Club de City Bell. El Pincha fue más en el segundo tiempo no alcanzó para revertir el marcador. Javier Fernández anotó el descuento. La intermedia perdió por 6-0.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

elpcab16oct2016

Pasó una nueva fecha en el torneo Metropolitano B masculino, la décimo tercera de los desquites, donde Estudiantes recibió a Ferro Carril Oeste en el Country Club con el objetivo de revertir el resultado de la primera rueda, pero no hicieron las cosas bien y Ferro se volvió a quedar con los tres puntos, esta vez fue por 2-1.
La primera mitad encontró a un Estudiantes apagado, sin ritmo y con pocas ideas en el ataque, dándole el protagonismo a la visita que manejó los tiempos y se quedó con los primeros treinta y cinco minutos por 2-0 gracias al doblete de Ignacio Iorfida.
En la segunda mitad, el Pincha cambió la cara e intentó dar vuelta el resultado. De a poco se fue adueñando de la bocha y generó peligro en el arco visitante. Javier Fernández, de córner corto, puso las cosas 2-1. Los dirigidos por Roberto Sunesen estaban haciendo un buen segundo tiempo, pero despertaron demasiado tarde y no les alcanzó para igualar las cosas.
Ferro se quedó con los tres puntos al vencer por 2-1 y Estudiantes perdió la posibilidad de acercarse a Universitario B en la tabla de posiciones, ya que éstos cayeron por 3-0 con AACF Quilmes, por lo tanto la distancia sigue siendo de 5 puntos.
Por su parte, los chicos de la intermedia albirroja no la pasaron bien con los de Caballito tras perder por 6-0.
El próximo domingo, Estudiantes visitará a Lanús en lo que será la décimo cuarta fecha del torneo Metropolitano B.