Metro Caballeros B1: APLASTANTE VICTORIA DE ESTUDIANTES DE LA PLATA

El conjunto masculino de hockey de Estudiantes disputó el pasado domingo el recupero de la cuarta fecha de los desquites que había sido suspendida por la última inundación en varios sectores de la provincia de Buenos Aires. El pincha recibió en City Bell al equipo de Luján R.C a quién aplastó con un contundente 9-0, con goles de Kevin García, Martín González, Federico Salas, Mariano Espil, Estanislao Molina, en tres oportunidades, y Matías Vargas, quien marcó un doblete.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

estu1

El Pincha recibió en City Bell a Luján R.C en lo que fue el recupero de la cuarta fecha de las revanchas del torneo Metropolitano B1, ganando por 9-0 un partido muy accesible, ya que el conjunto visitante es uno de los equipos más débiles del campeonato.
En la primera mitad, los dirigidos por Leandro Di María se adueñaron rápidamente de la bocha, manejaron los tiempos y convirtieron cinco goles para ir al descanso con el marcador a su favor y por goleada.
En el complemento, el pincha siguió dominando el juego, generando muchas chances de gol, convirtiendo cuatro tantos más, dejando bien en claro el poderío en el ataque y el buen juego que generan desde el medio campo.
Los goleadores de la tarde en el Country Club fueron: Kevin García, Martín González, Federico Salas, Mariano Espil, Estanislao Molina, en tres oportunidades, y Matías Vargas, quien marcó un doblete.
Ésta victoria le devolvió a Estudiantes la quinta posición en el torneo Metropolitano B1, alcanzando los 30 puntos, superando por 2 a Lanús, volviendo al lote de los primeros cinco, para afrontar con más tranquilidad las últimas fechas del campeonato.
estu
Por su parte, la intermedia estudiantil también cantó victoria. Fue 3-1 con goles de Ignacio Quiroga, Matías Vargas y Rodrigo Servidio. El cotejo había comenzado mal para el pincha, ya que la visita fue quién abrió el marcador, pero al pasar los minutos, los chicos albirrojos se fueron adueñando de la bocha y dieron vuelta con muy buen juego un gran partido.
La próxima fecha, Estudiantes recibe en el Country Club al conjunto de Campana B.C, último en la tabla de posiciones.