Metro Caballeros B1: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” NO PUDO CON QUILMES “B”

El pasado domingo se disputó la décima fecha del torneo Metropolitano B1, donde el pincha recibió en City Bell al equipo de Quilmes B, cayendo por 5-2, con goles de Juan Pablo Salas y Martín González. La intermedia también perdió, fue por 6-1, con gol de Francisco Barragan.

(Gentileza: Jonatan Almeira; Foto: @edelphockey)

estudiantes

La tarde en el country club de City Bell pintaba bien, con aires de buen hockey, donde se enfrentaban Estudiantes y Quilmes B, uno de los partidos más atractivos de la jornada, que comenzó de muy buena manera, con 4 goles en el primer tiempo, dos para el pincha (uno de ellos anulado) y dos para la visita, que se terminó quedando con la primera mitad por 2-1.

En el complemento, Estudiantes salió a apretar un poco más en la salida de la visita, dominando la bocha, pero descuidando el fondo, lo que generó mucho corners cortos para Quilmes B que no los desaprovechó, y terminó cerrando un encuentro donde el resultado más justo era un empate. Fue 5-2 para la visita. Los goles del león fueron de Juan Pablo Salas y Martín González.

Por su parte, la intermedia también perdió con su par de Quilmes B. Fue 6-1 en un encuentro que había comenzado bien para el pincha, aguantando a su rival, pero que en el complemento no pudo repetir lo echo en la primera parte y terminó cayendo por goleada. El gol de Estudiantes lo hizo Francisco Barragan.

La próxima fecha será la última de la primera rueda, y el Pincha visitará a Martín Güemes en Berazategui, cerrando la primera mitad del torneo.