Metro Caballeros B1: ESTUDIANTES DE LA PLATA CAYÓ COMO LOCAL ANTE GEBA “B”

Estudiantes cayó por 3-1 frente al líder GEBA B y se alejó de los primeros puestos del campeonato. El gol del pincha lo hizo Juan Pablo Salas. Por su parte, el conjunto de intermedia perdió por 10-1

(Gentileza: Jonatan Almeira)

estudiantes

Estudiantes recibió a GEBA B en un encuentro perteneciente a la fecha 5 del Metropolitano B1, cayendo 3-1 en un enfrentamiento apasionante, de buen hockey por parte de ambos equipos, donde a pesar del resultado, los dirigidos por Di María dejaron en claro que salen a ganar en todos los partidos.

El Pincha había comenzado bien el encuentro, concentrados, prolijos con la bocha y sorprendiendo al rival, que en lo que iba del torneo solo había recibido 3 goles y en 15 minutos de juego ya perdían gracias al gol del goleador pincharrata Juan Pablo Salas.

El líder rápidamente puso el empate, y unos minutos después dio vuelta el partido, quedando injustamente arriba 2-1. Llegando al final del primer tiempo, GEBA B logró su tercer gol en el partido, luego de una jugada aislada, cerrando así la primera parte.

En el complemento, Estudiantes hizo las cosas muy bien, pero no le alcanzó para quebrar la defensa del líder, que se impuso finalmente por 3-1, relegando a los albirrojos a la quinta posición del campeonato, con 10 puntos.

estudiantes1

La intermedia tampoco pudo con su par de GEBA B, y cayó por goleada. Fue 10-1, donde los chicos de Estudiantes nunca pudieron encontrar el ritmo del partido, una muestra clara fue el final del primer tiempo, donde quedaron 9-1 abajo. En el complemento, Di María ajustó las tuercas y pudo retener el avance del visitante, evitando que el marcador sea aún más abultado. El único gol de Estudiantes lo hizo Nicolás Moro.

La próxima fecha Estudiantes visitará a San Fernando B, donde buscará volver a la victoria y traerse los 3 puntos para La Plata.