Metro caballeros B1: ESTUDIANTES DE LA PLATA GUSTA Y GOLEA

Estudiantes recibió a SAG de Lomas de Zamora por la fecha 7 del torneo Metropolitano B1 y obtuvo una gran victoria, fue 4-0 con goles de Martín González y un “hattrick” de Kevin García.

(Gentileza: Jonatan Almeira; Fotos: Diego Diaz)

estu

El conjunto dirigido por Leandro Di María recibió por la fecha 7 del torneo Metropolitano B1 a su par de SAG de Lomas de Zamora, al que le dio un cátedra de hockey, ganándole por 4-0 en un partido fantástico, con los goles de Martín González y Kevin García en tres oportunidades.

El partido comenzó raro para Estudiantes, que manejó el juego y generó muchas ocasiones de gol, dominando en todo momento, pero sin poder concretar en el primer tiempo, por lo que se fueron al descanso con un empate 0-0.

El segundo tiempo fue igual al primero, con una sola diferencia, Estudiantes si concretó sus llegadas al arco rival, primero a los 2 minutos del complemento gracias a Martín González, y más tarde a la gran eficacia de Kevin García que se anotó con un gran “hattrick” poniendo las cosas en su lugar.

El partido terminó 4-0 a favor de Estudiantes, que en la próxima fecha visitará a Campana B.C conjunto que permanece último en la tabla de posiciones con 0 puntos.

estu1

La intermedia también tuvo acción en la tare fría del domingo, y no quisieron ser menos que sus compañeros de la primera. Ganaron 4-1, jugando en un gran nivel, dominando y generando muchas chances de gol. Santiago Zucca, Alfredo Fernandez, Pedro Bernatta y Guido Simoneti fueron los encargados de anotar para el local.