Metro Caballeros B1: ESTUDIANTES DE LA PLATA SE QUEDÓ CON LOS TRES PUNTOS

Se disputó la segunda fecha de la rueda 2 del  Metropolitano  B1 y Estudiantes logró una gran  victoria por 1-0 frente a SITAS en un encuentro duro y picante en City Bell. El gol del triunfo fue de Juan Pablo “Bochi” Salas. En cuanto a la intermedia, obtuvo un empate 1-1 con el gol de Federico “Fefo” Salas.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Fotos: @edelphockey)

estudiantes1

Estudiantes recibió el sábado por la tarde al equipo de SITAS, adelantando la fecha por las elecciones, y jugó un partido vibrante de principio a fin, donde los errores en ambos planteles generaron varias discusiones, recibiendo muchas amarillas por parte del juez de turno que tuvo una tarde para el olvido.
El resultado final fue 1-0 a favor del pincha, que buscó durante todo el encuentro quedarse con los tres puntos, llegando a convertir el único tanto del partido faltando dos minutos de juego, cuando Juan Pablo Salas desvió la bocha en el octavo corner corto a favor, venciendo al arquero rival que tuvo una muy buena tarde, sacando casi todo lo que le tiraron.
El partido comenzó parejo, con errores defensivos y malas decisiones en los pases para ambos equipos, lo que derivó en varias jugadas de gol en los dos arcos. Pasan los minutos y Estudiantes le fue mostrando su categoría a la visita, adueñándose de la bocha y llegando al arco rival con mucha claridad, pero el guardameta de SITAS estuvo inspirado.
En la segunda mitad, los chicos estudiantiles siguieron demostrando su juego haciendo retroceder a la visita que casi no pasó la mitad de la cancha.
El momento más esperado de la tarde ocurrió faltando 2 minutos de juego, cuando Juan Pablo Salas desvía una bocha a la salida del octavo corner corto, cambiándole la dirección, haciendo que el arquero de SITAS no pueda detenerla, logrando así el único gol del partido.
estudiantes
Por su parte, la intermedia jugó un partido muy bueno, que fue de menos a más. El primer tiempo fue parejo, pero en el complemento los chicos estudiantiles se adueñaron de la bocha y dominaron el partido, generando al menos cuatro jugadas claras de gol, llegando a estar dos contra uno frente al arco rival, pero las malas decisiones y ejecuciones no dejaron que el pincha se quede con los tres puntos. El resultado final fue 1-1, con el gol de Federico Salas.
Los chicos ahora entraron en la etapa del receso invernal, y volverán a la competición el domingo 2 de agosto, cuando visiten a Brandsen por la tercera fecha de la rueda 2 del Metropolitano B1.