Metro Caballeros B1: ESTUDIANTES DE LA PLATA SUMÓ DE A UNO

Estudiantes visitó a SAGLZ en Lomas de Zamora por el partido correspondiente a la séptima fecha de la segunda rueda del torneo Metropolitano B1, y no pudo mantener la ventaja, empatando 3-3 en un encuentro donde el pincha no fue el mismo que venía siendo en lo que va del campeonato. Los goles albirojos fueron de Matías Vargas, Kevin García y Martín González. La intermedia también empató, fue 2-2 con tantos de Matías Vargas y Rodrigo Servidio.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Archivo)

estudiantes

Los chicos comandados tácticamente por Leandro Di María visitaron a SAGLZ en lo que parecía ser un partido simple, ya que el local se ubica ante último en la tabla de posiciones, pero el pincha se vio sorprendido y sólo pudo rescatar un punto al finalizar el encuentro en un 3-3 con los goles de Matías Vargas, Kevin García y Martín González.
El cotejo comenzó muy favorable para Estudiantes, ya que a los dos minutos de juego, Kevin García abrió el marcador poniendo al pincha arriba, generando confianza y serenidad a la hora de mover la bocha. Esa confianza le jugó en contra al equipo estudiantil y el local lo supo aprovechar, empatando el partido y dándolo vuelta, cerrando la primera mitad con un 2-1 a su favor.
En el complemento, SAGLZ perdió la bocha y Estudiantes se adueñó del juego. Martías Vargas, en su retorno al hockey tras una dura y larga lesión, marcó el empate y más tarde Martín González puso al pincha nuevamente arriba en el marcador. Pero el 3-2 no iba a durar demasiado, ya que el equipo de Lomas de Zamora aprovechó un error defensivo y puso el 3-3 que terminó siendo el resultado final.
La intermedia también empató con su par de SAGLZ. Fue 2-2 con goles de Matías Vargas y Rodrigo Servidio.
La próxima fecha, Estudiantes recibe a Campana B.C, último en la tabla de posiciones del Metropolitano B1.