Metro Caballeros B1: LOS VARONES DEL LUJÁN RUGBY CLUB BRILLARON EN SU PRIMER TRIUNFO

Los Vikingos vencieron por 3 a 0 a Campana Boat Club en el anexo del barrio La Loma, con dos goles de Federico Piccoli y otro de Matías Biggi. Así, acumulan un empate y un triunfo en la Zona 1 de la Primera División B.

(Fuente: El Civismo)

lujan

Los Vikingos tuvieron su mejor estreno en casa. Es que tras el empate en Lomas de Zamora 2 a 2 en su debut del fin de semana pasado, este domingo jugaron en el anexo del barrio La Loma por la segunda fecha de la Zona 1 de la Primera División B de la Asociación de Hockey Amateur de Buenos Aires.

Y Los Vikingos arrancaron con todo. A poco de comenzar el encuentro, ya le ganaban a Campana Boat Club con el tanto de Federico Piccoli. Con esa ventaja iban a llegar al descanso.
A los 10 minutos del complemento, apareció Matías Biggi para estirar la diferencia. Y Piccoli cerró la goleada por 3 a 0 en La Loma.

lujan1
El próximo domingo, los lujanenses visitarán a Lanús, equipo que igualó sus primeros dos partidos en el torneo.