Metro Caballeros B1: PARA ESTUDIANTES DE LA PLATA FUE UNA DERROTA CON SABOR A VICTORIA

El conjunto masculino de hockey recibió, por la sexta fecha de la segunda rueda del Metropolitano B1, al equipo de San Fernando B en lo que fue un partido con todos los condimentos: muchos goles, muchas tarjetas y muchas emociones. el resultado final fue 4-3 a favor de la visita. Los goles del pincha fueron de Juan Pablo Salas, Estanislao Molina y Kevin García.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

PINCHA

Los chicos dirigidos por Leandro Di María recibieron en el country club de City Bell al conjunto de San Fernando B, donde ambos planteles buscaban sumar de a tres para no perder el hilo de sus objetivos: el de Estudiantes es terminar lo más arriba posible y el de Sanfer es el del campeonato.
El primer tiempo fue muy parejo, con un equipo estudiantil que quiso imponer su juego desde el primer momento, sabiendo que su rival de turno es uno de los candidatos a quedarse con el título. El pincha controlo la bocha, el juego, pero volvió a tener desorganizaciones en el fondo y Sanfer no lo perdonó, cerrando la primera mitad con un 2-0 a favor de la visita.
En el complemento, el conjunto visitante aumentó la diferencia en el marcador muy rápidamente, golpeando de entrada, sorprendiendo al equipo estudiantil que aún así no bajo los brazos y dio batalla. Juan Pablo Salas puso el 1-3 y a pesar de que Sanfer volvió a convertir (1-4) los chicos albirojos siguieron con la mente puesta en al menos lograr un empate.
Primero Estanislao Molina con un exquisito remate y luego Kevin García tras una doble pared con “Bochi” Salas, le dieron esperanzas al pincha de poder revertir el marcador, que pudieron haberlo logrado, pero las malas definiciones no se lo permitieron, y terminaron cayendo por un ajustado e inmerecido 4-3.
Cabe destacar que Estudiantes jugó gran parte del encuentro con 10 jugadores producto de varias tarjetas amarillas y una roja a Juan Pablo “Bochi” Salas, quién reclamó una jugada antideportiva contra su hermano Jorge Augusto “Cucu” Salas, tras haber recibido un violento golpe con un palo del rival.
Por su parte, la intermedia tampoco pudo con su par de San Fernando B, y cayó por 4-1 con el gol de Federico Salas.
La próxima fecha, Estudiantes visitará a la Sociedad Alemana de Gimnasia de Lomas de Zamora (SAGLZ).