Metro Caballeros A: GRAN TRIUNFO DE BANADE COMO VISITANTE DE MUNI B

EN LA APERTURA DEL TORNEO DE CABALLEROS A, BANADE VENCIÓ A CIUDAD B COMO VISITANTE POR 3 A 0.

(Por Facundo Lancellotta para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo HAP)

El partido comenzó siendo un trabado, con imprecisiones, a mediados del primer cuarto todo cambió y la visita se lanzó al ataque constantemente pero se encontró con el arquero de Muni, Alan Frias, quien estuvo en un nivel superlativo a lo largo del partido, con grandes atajadas.

El segundo cuarto siguió con la misma tónica, Alan, agrandaba su figura frenando tres corner cortos seguidos y alguna que otra jugada. El mediocampo de Banade jugando un partido implacable, manejando los hilos del encuentro y conectándose muy bien con los extremos.

El comienzo del segundo tiempo vio como el partido se comenzaba a emparejar, igualmente las mejores situaciones eran creadas por el conjunto visitante. Asi fue como luego de un corner corto, Ulises Janse abrió el marcador. A partir de ahí el partido fue todo de la visita.

Apenas comenzado el último cuarto el equipo bancario amplió la ventaja, la rúbrica de Diego Martín Luna. Una diferencia que la supo llevar y controlar el partido con los nervios del conjunto local. Luego de varias llegadas más, y a falta de pocos minutos para el final, Agustín Lasso puso el 3-0 y cerró la goleada.