Metro Caballeros B: MDQ 06 HC IBA GANANDO, PERO SE LO EMPATARON SOBRE EL FINAL

El equipo marplatense jugó un buen partido ante Velez Sarsfield como local y empató 2 a 2 en el marco de la fecha 6 del Torneo Metropolitano “B”. Fue ganando en gran parte del mismo, pero sobre el final, la visita pudo igualarlo.

Gentileza: MarcaDeportiva.com – Rodrigo Divito; Foto: Kris Garcia

MDQ 06 Hockey Club quería defender su invicto como local en el Torneo Metropolitano “B” y pudo hacerlo. Esta tarde, en el Sintético Panamericano, empató 2 a 2 ante Velez Sarsfield, uno de los punteros de la tabla de posiciones, aunque se quedó con sabor a poco porque jugó bien y fue ganando todo el cotejo.

Era un desafío en sí mismo enfrentarse como local a uno de los mejores equipos de la competencia y lo tomaron como tal. El equipo de Javier Dadamo, tuvo una gran tarde a pesar de que el clima no acompañaba.

Pudo traducirlo además al marcador porque en un rebote de córner corto Nicolás Capurro anotó la primera diferencia y, en el tercer cuarto, de revés Rodrigo Torres ejecutó una muy buena definición para ponerse 2-0.

Por lo que había hecho y por lo que faltaba de partido, necesitaba mantener la intensidad para quedarse con tres puntos claves. Sin embargo, en unos pocos minutos, la visita pudo revertir la historia.

Primero fue con un penal en el último parcial y luego, a través de un corner corto, que anotó dos goles para igualar el marcador. En ambos casos, la definición fue de Martín Sánchez para un punto que, a fin de cuentas, resulta valioso para la visita.

El final fue intenso porque se discutió una jugada luego de que sonara la chicharra generando algunas discusiones pero que no pasaron a mayores. MDQ 06 Hockey Club conserva su invicto en casa y estuvo a la altura del partido ante uno de los mejores del certamen al que le sacó el puntaje ideal.