Metro Caballeros A: CLARO TRIUNFO DE GEBA “A” SOBRE CIUDAD “A” COMO VISITANTE

CON LA VICTORIA, LOS MENSANAS ALCANZAN LOS 14 PUNTOS Y MUNI SE QUEDA CON 17 UNIDADES

(Por Facundo Lancellotta para “Hockey Argentino Plus”; fotos: Alejandro W Molezzi)

En la tarde de domingo se jugó el “clásico” entre Ciudad “A” y GEBA “A” en Núñez y la visita se llevó el triunfo por dos a cero.

En el primer cuarto fue un monólogo de los de Palermo, manejaron el juego desde el primer minuto, con llegadas y algún corto pero sobre todo con la posesión de la bocha. Aún así no pudo romper el cero.

El segundo cuarto siguió con la misma tónica, GEBA dominando en la cancha, sin dejarle pasar a su rival al ataque. Tras una linda jugada y una mejor definición de Ignacio Anaya, la visita abrió el marcador: 1 a 0.

El tercero y también el último cuarto se dieron de una manera muy similar, los municipales lanzados al ataque aunque sin poder quebrar a la férrea defensa de los vestidos de azul. En el primero de estos dos períodos, tras un mal despeje de un córner corto, los mensanas ampliaron el marcador con un bombazo de Gianluca Frascino. Los locales siguieron intentando pero fue en vano porque se habían cerrado muy bien atrás los dirigidos por Patricio Cammareri.

Así GEBA “A” trepó puestos en la tabla y le sacó la posibilidad de quedar como único escolta a Ciudad “A”.

En la próxima fecha a jugarse el viernes 25 (feriado) se reprogramó la fecha 7 que fuera suspendida oportunamente Ciudad “A” recibirá a San Martín y GEBA “A” a Hurling. Además el próximo domingo se realizará la fecha 10 en la que Ciudad “A” recibirá a Mitre. Por su parte, GEBA “A” ya adelantó el dìa 2/5 el partido correspondiente a esa jornada y, en Palermo, empató con Banco Provincia “A” en un entretenido 5 a 5.

Formaciones

CIUDAD A: Santiago Sarto; Juan Blasco, Nicolás Truskinas, Nahuel Gonzalez, Nicolás Vera; Nicolás Sacchetti, Tomás Sacchetti, Javier Gonzalez; Tomás Rodríguez, Facundo Sarto, Facundo Rojas.

Suplentes: Guido Barreira, Hernán Gutierrez, Juan Ignacio Lorito, Eduardo Ramirez, Franco Rojas, Pedro Tognella.

DT: Gabriel Fernando Ferrara

GEBA A: Emiliano Bosso; Emilio Spath, Alejandro Spath, Santiago Binaghi; Eugenio Balboa, Ezequiel Habif, Santiago Tarazona, Lucas Camacho; Martin Elizade, Fabián Basualdo, Tomás Nicosia.

Suplentes: Ignacio Anaya, Jerónimo Arislur, Santiago Camacho, Francisco Cedarri, Federico Mignone, Pablo Nicosia, Siyavuya Nolutshungu.

DT: Patricio Eduardo Cammareri