Metro Damas A: ARQUITECTURA “A” LE GANÓ A CASI “A” Y SUMÓ SU SEGUNDA VICTORIA EN EL TORNEO

(Por Luisina Jaimes para “Hockey Argentino Plus” ; fotos: Paula Ottone) arqui-a-1-17800289_1816697488657692_3902827254035935426_n

En una jornada en que la lluvia fue protagonista se enfrentaron Arquitectura y el Club Atlético San Isidro por la 4ta fecha del Metropolitano, en la cancha de Los Cedros, Polvorines, donde las porteñas exponen sus localía, mientras esperan el cambio de su alfombra sintética.

Arquitectura fue quien propuso juego primero y en los minutos iniciales ya contaba con un córner corto a favor producido por su desequilibrante volante Victoria Sencio.

Luego de varios fijos ejecutados, el local encontró el gol a través de Ludmila Niño quien sentenció el uno a cero luego de un rebote de Belen Succi.arqui-a-3-17799985_1816697995324308_6139369517331929490_n

CASI pareció reaccionar luego del cambio en el marcador.La experimentada Claudia Burkart construyó ataques que finalizaron con divisiones al área en busca de desvíos, forzando a Jimena Fernández en dos ocasiones, quien respondió correctamente para mantener su arco en cero.

Sobre el final del primer periodo, luego de una recuperación de bocha de lasvolantes tricolor, su veloz delantera, Sol Sanzo, trasladó el balón desde mitad de cancha hasta el área rival para rematar sobre la salida de Succi y gritar el 2 a 0 parcial.

arqui-a-5-17523539_1816710958656345_8863916061268827435_nEl complemento se inició con una intensa lluvia sobre el campo de juego.La visita, impaciente por el descuento, salió a jugar con gran agresividad y en los primeros minutos Macarena Quirici desvió una bocha divida al círculo desde detrás de las 25 yardas y superó a Fernández debajo de los tres palos.
El equipo al mando de Gabriel Solleyro se acomodó mejor en defensa y buscó generar juego con sus volantes para ampliar la diferencia pero no lo logró. Mientras que las dirigidas por Ezequiel Paulon tuvieron la oportunidad de empatarlo faltando 5 minutos para el final, pero la bocha se perdió muy cerca del arco por la línea final.

Resumen

ARQUITECTURA A: Jimena Fernandez; Niño, Ludmila; Pugliese, Sofia; BernaudoGimenez, Melisa Tatiana;Jaimes, Ludmila Andrea; Pérez, María Constanza; Castagnet, Carolina (C); Aiscar, María Florencia; Jaimes, Luisina Amelia; Sencio, Victoria; Sanzo, Maria Sol;CANEVARI, Ana Luz; DE LUCA, Sofía;Fernández, Valeria; Corbani, Dolores; Rios, Victoria. Diaz, Brenda Lihuen; Fernández, Daniela.GARCIA PUJO , Camila Sara; GOMIS , Aldana.

DT: Gabriel Solleyro,  Ayudante: Adrián Occhipinti,  PF: Germán Pomares.
Goles:Niño, Ludmila y  Sanzo, Maria Sol.arqui-a-4-17800104_1816704541990320_7532190544135609452_n

Tarjetas: Pérez, María Constanza (Verde); Pérez, María Constanza y Sanzo, Maria Sol(amarilla).

CASI A:AZZARO, Carolina; BORGSTROM, Denise; BURKART, Claudia Inés; DAPONTE, Lucía; DAURAT, Malena; HILEMAN, J Belen; JAIME, Lucía; LOPEZ GUARDONE, Victoria; MANCINI, Agustina; MANCINI, Belén; MOBRICI, Trinidad; ORDOÑEZ, María Clara; QUIRICI, Macarena; SOLARI GRION, Mariana; SOLARI GRION, Victoria; SUCCI, Belén; SUCCI, María Paz; SUERDLICK, Nicole; TURIENZO, Valentina.

DT: EzequielPaulon,Ayudante:AlejandroPalese,  PF:FernandoRatti.

Goles:QUIRICI, Macarena.

Tarjetas: BORGSTROM, Denise; BURKART, Claudia Inés(Verde); AZZARO, Carolina(amarilla).arqui-a-2-17634664_1816699345324173_6143477854441429937_n