Metro Damas A: BELGRANO “A” Y SANFER “A” SE REPARTIERON PUNTOS EN UN ENTRETENIDO ENCUENTRO

(Gentileza: Hockey de Belgrano Athletic) 13124973_1015341915181817_792112186783237093_n

Ayer, en la cancha Nro 1 de Pinazo, Belgrano “A” enfrentó a su similar de San Fernando “A”, en un partido que no defraudó porque se jugó con gran intensidad, aunque no tuvo tantas llegadas peligrosas en los dos arcos.
Fue básicamente un partido parejo en los 70 minutos, con mucha disputa en la mitad de la cancha, por lo que el resultado final que arrojó un empate en 1, no le cayó mal como manifestación de lo que pasó dentro de la cancha.
En ese contexto, fue el local quien se puso en ventaja, cuando a los 21 minutos, Majo Fernández, a base de habilidad, se metió en las 25 rivales y fue contenida con una dura falta, que determinó la sanción de un corner corto. Y fue en el fijo, donde también la volante fue la protagonista, y puso a Belgrano adelante en el marcador. Y así terminó la primer parte.
En la segunda parte, Sanfer salió a buscar el empate y lo consiguió apenas pasados los primeros 5 minutos, cuando Eugenia Trinchineti, en una jugada individual, puso el 1 a 1. Después se siguió jugando con un ida y vuelta, pero sobretodo “de 25 a 25”.
Un empate que muestra a Belgrano como un equipo competitivo, que juega de igual a igual con cada rival, y eso quedó claro contra un equipo que fue protagonista en el 2015 y con varias jugadoras dentro del “sistema” de Selecciones. El conjunto local está en una posición expectante y si bien tiene que seguir creciendo, se ven síntomas de solidez, para ver el futuro con confianza.

Primer Tiempo:

22′ María José Fernández (Belgrano) en jugada de corto, 1-0.

Segundo Tiempo:

6′ Eugenia Trinchinetti (Sanfer), 1-1

Árbitros: Leonel Gorrer-Florencia Parrilla

Cancha: El Pinazo – Belgrano Athletic

Fecha: sábado 7/5/2016 (parcialmente nublado, fresco)

Tarjetas: verde para Magdalena Aicega (Belgrano), Eugenia Trinchinetti (Sanfer), Julieta Baglioni (Belgrano), Carolina Liotti (Belgrano).

Intermedia: Belgrano “A” 2 (Catalina Costa, Josefina Romat) – Sanfer “A” 1 (María Valentina Enrico)

Quinta División: Belgrano “A” 3 – Sanfer “A” 0

Sexta División: Belgrano “A” 2 – Sanfer “A” 2