Metro Damas A: BELGRANO “A” Y UN TRIUNFO PARA CRECER

Fuente: Belgrano Hockey

La 1ra “A” consiguió un triunfo muy importante, tanto en la tabla de posiciones, como en el ánimo del plantel. Luego del receso invernal, Belgrano recibió en Pinazo a Santa Bárbara y pudo doblegar al equipo platense con un claro 3 a 1.

11828558_878974328818577_7285384893152665467_nPara conseguir este triunfo justo, ayudó el ponerse al frente en el marcador a los pocos minutos de iniciado el encuentro, por medio del primer corto a favor. Arrastrada de Ana Caputo, toque de Renata Morosini y Maca Abente que lo asegura. Con ese gol, el local logró tranquilizarse y llevar el control del partido. Eso tuvo su premio, ya que en esa primer parte pudo ampliar el marcador y se fue al descanso por 2 a 0, con gol de Renata Morosini.

En el segundo tiempo, Santa Bárbara fue a buscar achicar la diferencia y el encuentro se hizo intenso. A la dupla arbitral se le complicó el control de partido y, a nuestro entender, se excedió en el uso de las tarjetas. Belgrano recibió 4 tarjetas verdes y 2 amarillas, mientras que la visita tuvo 1 de cada color. Eso desvirtuó un poco el juego. La visita llegó al marcador, pero nuevamente Renata Morosini llevó a dos la diferencia de gol para el local. Y así terminó el partido, con un 3 a 1 claro, que le da un espaldarazo anímico al equipo, para seguir encarando la recuperación y así buscar alejarse de los últimos puestos.

Luego del receso del próximo fin de semana por las P.A.S.O., Belgrano vivirá un fin de semana muy intenso, cuando el sábado 15 visite a San Fernando y el lunes 17, a Arquitectura.