Metro Damas A: “CRÓNICAS ARKINAS”, ARQUITECTURA “A” Y GEBA “A” EN UN PARTIDO CON INCIDENTES

la pampa(Por Hugo Tajes – Hockey Argentino Plus)

Esta vez, amigos lectores no hablaremos de pizzas, ni terceros tiempos, ya que en el partido entre Arquitectura y GEBA, el ” horno no estuvo para bollos”. Todo se desencadenó en el  minuto 26′ del período final. GEBA que había comenzado mejor  se puso 3 a 0 arriba en el marcador, pero una remontada de Arquitectura puso las cifras 3 a 2 a  los 23′ del complemento. El partido se puso interesante y las locales fueron por el empate, hasta que a los 26′ las albicelestes retiraron el equipo de la cancha por incidentes.

Desde la posición de este cronista no pudo verse cual fue el conflicto, el que aparentemente involucró a alguien del público. El juego se detuvo por aproximadamente diez minutos y cuando todo indicaba que se terminaría alli, sorpresivamente se decidió continuar el partido.

Confusión total.En la reanudación del encuentro, Arquitectura perdió el ritmo que traía y GEBA aprovechó para marcar el 4 a 2 definitivo.

En esta ocasión, un dejo de amargura ante lo acontecido, impidió disfrutar de la merienda a este fiel escriba.