Metro Damas B: A PURO CORTO-GOL, CIUDAD “B” DERROTO A PUCARA “A”

(Por Javier García Díaz)

Por la segunda fecha del Torneo Metropolitano de Primera División B se enfrentaron Ciudad “B” y Pucara “A”, en donde las albicelestes, gracias a la precisión de sus corner corto, se impusieron por 4 a 0.

Los equipos comenzaPrimeraban a acomodarse en el campo de juego cuando Ciudad ya generaba su primer corto que Yasmine Saa lo cambiaría por gol con una magnifica arrastrada. La presión de las albicelestes seguía dando resultados y a los 4 minutos llegaría un nuevo corner pero la defensa evitaría una nueva caída de su valla. La primera situación de gol para las visitantes sería a los 18 minutos, cuando una mala salida de la defensa municipal, dejaría a la delantera casi en situación perfecta para definir. Llegando a los 25 minutos, un nuevo corner corto sería ejecutado por Yasmine Saa que permitiría a M. Paula Iassi desviar la bocha y aumentar la diferencia en el tanteador. Los últimos minutos de juego de la primera etapa serian para las delanteras de Pucara pero sin lograr vencer la resistencia de la defensa local.

Primera1

Al minuto de juego de la etapa complementaria, llegaría un nuevo corner corto para Ciudad pero sin precisión en su ejecución. Solo 5 minutos mas tarde, llegaría el quinto fijo para las albicelestes que Ailen López lo cambiaría por gol con un toque sutil. Pucara iría en busca del descuento pero no podría convertir gracias a la gran actuación de la defensa y arquera municipal. Con solo 3 minutos para la finalización del encuentro, nuevamente Ailen López culminaría una jugada de corner corto y anotaría el segundo gol de cuenta personal. Restarían segundos para el sonido de la chicharra, cuando M. Celeste Gandolfo dominaría la bocha dentro del área municipal y definiría ante la salida de Julieta Mendez acortando la diferencia en el marcador.

En la próxima fecha Muni “B” viajara a zona sur para visitar a Lomas “A”, mientras que Pucará “A” recibirá en Burzaco a Quilmes “A”.

CIUDAD “B”Primera2
Julieta Mendez (1), M. Emiliana Álvarez (17), M. Paula Iassi (8), Romina Pérez (5) capitana, Bárbara Bravo (6), Ailen López (12), Yasmine Saa (11), Martina Catanzaro (20), Macarena Giuletti (10), Carla Petillo (22) y M. Florencia Capristo (4).
D.T.: Nicolás Cicileo, P.F.: Andrés Montanaro, Juez de mesa: Rubén Giuletti.
Suplentes: M. Carolina Cabella (15), Jessica Ceciliano (29), Lucila Colatruglio (23), Agustina Jiménez (32), Mora Martin (9) y Solange Martínez (13).

PUCARA “A”
Camila Granieri (1), Melisa Rivas (8), M. Eugenia Aldinucci (4), Andreina Colonna (24), Patricia Benyon (15), Juana Degano (7), M. Cecilia Birnie (14) capitana, M. Josefina Erdocía (13), Inés Cardozo (11), Manuela Miniussi (23) y Soledad Esteban (25).
D.T.: Lucas Argento, P.F.: Diego Molinari, Jueza de mesa: Silvia Garcia
Suplentes: Jennifer Eaton (27), M. Celeste Gandolfo (22), M. Del Pilar Cid (21), Camila Collizzolli (19), Sofía D´Andrea (20), Mora Gonzalez (12), Paula Gonzalez (6) y Catalina Torres (16).

Primer TiempoPrimera3
2´ Yasmine Saa (Ciudad B) de corto, 1 – 0
25´ M. Paula Iassi (Ciudad B) de corto, 2 – 0

6´ Ailen López (Ciudad B) de corto, 3 – 0
32´ Ailén López (Ciudad B) de corto, 4 – 0
34´ M. Celeste Gandolfo (Pucara A), 4 – 1

Árbitros: Florencia Parrilla y Leonel Gorrer
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 21/03/2014 (nublado, fresco)
Cortos: Ciudad “B” 6 (3 – 3) vs Pucara “A” 6 (3 – 3)
Tarjetas: Verde para Agustina Jiménez (Ciudad B) 15´ PT y Martina Catanzaro (Ciudad B) 28´ ST.

Intermedia: Ciudad “B” 1 (Ailén Ramos) vs Pucara “A” 0

Quinta División: Ciudad “B” 0 vs Pucara “A” 4 (Victoria Lage -2-, Catalina Douudebes y Constanza Catardi)

Sexta División: Ciudad “B” 0 vs Pucara “A” 5 (Agustina Gazda, Ariana Carballo -2- y Valentina Conte -2)