Metro Damas B: DUCILO “A” NO PUDO CON PUCARÁ “A” Y CAYÓ DE LOCAL

P1200434_redimensionar(Producción “Hockey Argentino Plus”; @hockeyargplus; fotos: archivo “Hockey Argentino Plus”)

Por la cuarta fecha del torneo de Primera División B de damas de Buenos Aires, Ducilo “A” cayó de local con Pucará “A”.
El conjunto de Lucas Argento logró ponerse en ventaja a los 7 minutos de comenzado el encuentro a través de Manuela Miniussi.
Las locales lograron avanzar con riesgo en varias oportunidades, controló la bocha pero no pudo quebrar a la defensa del conjunto rojo que proponía un juego en defensa con muchas jugadoras y salir de contra ante el error de su rival.
Con algunos tiros y corners, sin poder concretar, al tricolor le costó establecer la paridad rápidamente. resumen 100Por su parte, Pucará aprovechó un corner y nuevamente Manuela Miniussi puso el parcial 2-0 en el segundo tiempo. Faltando un minuto y medio para la chicharra final, las ducileras consiguieron achicar la ventaja por intermedio de Brenda Chávez y así ponerse 2-1- pero no alcanzó para llevarse un punto.
En la próxima fecha, Ducilo “A” visitará a BACRC “A” y Pucará “A” recibirá a San Lorenzo “A”.