Metro Damas B: DUCILO A SE IMPUSO FRENTE A SAG

(Producción “Hockey Argentino Plus” ; @hockeyargplus ; fotos: archivo “Hockey Argentino Plus”)

Ducilo se impuso en casaP2320838_redimensionar

En el partido de la última fecha de la primera rueda, SAG de Los Polvorines visitó a Ducilo A y los tres puntos quedaron para las locales.
El conjunto de zona sur, que llegaba de hacer un buen partido en Nuñez y con las ganas de comenzar a remontar, salió a atacar incesantemente desde los primeros minutos el arco de la visita. Tal es así que, a poco de comenzado el partido programado para las 16 horas, consiguió una seguidilla de corners cortos a favor, y Florencia Samaja hizo reventar la tabla para poner en ventaja a Ducilo.
Rápidamente el tricolor continuó atacando al equipo de Los Polvorines y consiguió el segundo gol, esta vez a cargo de Alejandra Schaerer.
El parcial de 2 a 0 cerró la primera etapa y recién se quebró al final de la segunda parte, cuando SAG buscó achicar la diferencia.
P2180756_redimensionarA pesar de algunas contras, el equipo local mantuvo la posesión de la bocha y contuvo los embates de la visita con una férrea defensa.
De esta manera las tricolores volvieron al triunfo, en su cancha, para finalizar la primera rueda y esperar expectante el comienzo de las revanchas donde recibirá a Regatas Bella Vista A, mientras que SAG jugará en Villa de Mayo con CUBA A.
Por otra parte, en el encuentro correspondiente a la categoría Intermedia, el tricolor se quedó con los tres puntos por la mínima diferencia con un gol anotado por Fiamma Blanco. Así abrió la tarde llevándose los primeros tres puntos en juego.
Primer Tiempo: Florencia Samaja (Ducilo), 1-0; Alejandra Schaerer (Ducilo), 2-0.
Segundo Tiempo: Zarina Marchioni (SAG), 2-1.
Árbitros: Hernán López-Emiliano Correa
Fecha: sábado 4/7/2015 (soleado, frío)
Tarjetas: verde para Silvina Santarelli (Ducilo), Daniela Harari (SAG), Carolina Gebhardt (SAG).