Metro Damas B: DUCILO “A” VENCIÓ A PUCARÁ “A” Y CONTINÚA SU LEVANTADA

P1710583_redimensionar(Producción HAP)
Por la cuarta fecha del Metro Damas B, se enfrentaron dos equipos de zona sur y rivales directos en la divisional, el tricolor Ducilo A recibió a Pucará A con la mente puesta en que los tres puntos debían quedarse en Berazategui.
Sin embargo, fue la visita quien logró ponerse en ventaja rápidamente. Y sólo a minutos del final del primer tiempo el conjunto capitaneado por Silvina Santarelli pudo empatar a través de la jugda fija ejecutada por la especialista Florencia Samaja para ir al entretiempo dividiendo puntos.
En igualdad comenzó un segundo tiempo casi tan reñido como el anterior. En este período ambos equipos se repartieron ataques y contras.
Nuevamente las de rojo son rompieron la paridad y pasaron momentáneamente a estar en ventaja 2 a 1.
Minutos más tarde, un descuido de la defensa tricolor que no fue aprovechado por las delanteras de Burzaco, le hubiera dado una ventaja difícil de descontar.
Sin embargo el estar abajo en el tanteador por segunda (y última) vez, Ducilo arremetió en el medio del campo y recuperó la posesion de la bocha. En uno de esos movimientos, salió en ataque con Cecilia O’Flaherty quien buscó el remate de revés al arco, dejando a Micaela Valenti lista para facturar el empate en dos.
Ya con más seguridad, las locales comenzaron a controlar mejor su juego y atacando en mayor cantidad de ocasiones que su rival. Justamente eso lo pudo capitalizar logrando a través de una magnífica definición al primer palo y casi sin ángulo, el tercer gol de la mano de Constanza Musitani, sellando el partido en 3-2 a favor del local.

En la próxima fecha, Ducilo visitará a Lomas A y Pucará A recibirá a CUBA A.MAY2014_P2320837_redimensionar-300x225

GOLES: Florencia Samaja, Constanza Musitari y Micaela Valenti (Ducilo); María Cecilia Birnie y María Celeste Gandolfo (Pucará).

Árbitros: Pablo Cannas-Hernán López
Fecha: sábado 11/4/2015 (soleado, templado)
Tarjetas: verde para Patricia Benyon (Pucará), Manuela Miniussi (Pucará), Carolina Ibáñez (Ducilo), Cecilia O’Flaherti (Ducilo).

Intermedia: Ducilo A 3 (Melina Ghirelli, Agustina Gervatovski, Fiama Blanco) – Pucará A 0
Quinta División: Ducilo A 2 – Pucará A 1
Sexta División: Ducilo A 1 – Pucará A 3