Metro Damas B: EMPATE CON SABOR A POCO ENTRE CIUDAD B y BANCO CIUDAD

(Por Celeste Salguero – Hockey Argentino Plus)

Por la cuarta fecha del Metropolitano de la Primera B, Ciudad B y Banco Ciudad no se sacaron ventajas y desaprovecharon la oportunidad de achicar diferencias en la tabla ya que los punteros Hurling A (empató en cero con GEBA B) y Regatas B.V A (perdió 1-0 con Liceo Naval A) no pudieron ganar sus partidos.

ABR2015_11-1024x682Los visitantes dominaron los primeros minutos del partido y presionaron casi a la perfección la salida de Ciudad B. Sin embargo no pudieron quebrar la defensa que le impuso el equipo rival. Y si bien tuvieron la posesión del juego no remataron al arco contrario.
Recién a los 12 minutos Banco Ciudad tuvo la más clara, de la primera etapa, a través del remate de revés de Lucía Vullo que tapó la arquera, Julieta Méndez Izares, quien con pocas atajadas pero muy claras se convirtió en una de las jugadoras fundamentales de las locales.
De a poco las dirigidas por Santiago Arceo se animaban a armar alguna jugada desde la defensa sin poder terminar en gol. A los 20 minutos los árbitros cobraron una seguidilla de cinco córner cortos consecutivos. Sólo en el cuarto Lucila Colatruglio pudo rematar al arco; aunque la bocha se fue lejos. Cuando faltaban siete para que termine la primera parte, otro corto para Ciudad B que bloqueó bien la defensa contraria.

El segundo tiempo Ciudad B se adueñó de la bocha en los primeros minutos. Aunque de contra Banco Ciudad pudo ponerse en ventaja sino fuera por Méndez Izares, quien a los 9 le tapó un tiro a Lucía Vullo.ABR2015_21-1024x682
Las locales tuvieron la bocha gran parte del segundo tiempo pero sin claridad. Las dirigidas por Hugo Rodríguez continuaban con la presión y peleaban todas las pelotas desde la salida de Ciudad B.
Los últimos minutos fueron parejos, un corto para cada equipo, que ninguno de los dos pudo concretar, y cinco tarjetas verdes por juego fuerte.

Con el empate, Banco Ciudad llegó a 5 unidades en tanto que Ciudad B quedó con 4. La próxima fecha: el conjunto dirigido por Hugo Rodríguez recibirá a Quilmes A y las hoy locales visitarán a San Martín A. La tabla de la primera B la lidera Hurling A con 10 puntos.

Ciudad B: Julieta Méndez Izares; Bárbara Bravo, Romina Pérez (C) y Emiliana Álvarez Rossi; María Paula Iassi, Yasmine Saá, Carla Petillo y Martina Catanzaro; Agustina Jiménez, María Capristo y Macarena Giulietti. D.T.: Santiago Arceo.

Banco Ciudad: Jésica Acosta; Magdalena Nielsen, Victoria Chiavasco, Florencia Garzón y Macarena Iglesias; Aurelia Sissini, Belén Galbán, Florencia Gallegos y Luciana Fortín (C); Lucía Vullo y Sofía Del Cioppo. D.T.: Hugo Rodríguez.

Goles: No huboABR2015_31-1024x682

Tarjetas: Verdes: Mora Martín y Paula Iassi (Ciudad B) y Florencia Garzón, Luciana Fortín y Aurelia Sissini (Banco Ciudad).

Ingresaron: Lucila Colatruglio, Solange Martínez Taylor, Jessica Ceciliano (Ciudad B) y Romina Moure y Carolina Del Patto (Banco Ciudad)

Árbitros: Juan Ignacio Di Blassi y Luis Carmona

Jueces de mesa: Rubén Giulietti (CB) y Hugo Rodríguez (BC)