Metro Damas B: GEBA “B” GOLPEÓ A DUCILO “A” Y SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS

(Producción “Hockey Argentino Plus” ; @hockeyargplus ; foto: archivo “Hockey Argentino Plus”)
En la tarde fría del sábado festivo, Ducilo A recibió la visita de GEBA B quien se encontraba estrenando casaca.
JUN2015_P2120892-1024x768
Durante el transcurso del primer tiempo se repartieron equitativamente los ataques, sin conseguir vencer las vallas de ninguno de los dos equipos, algunos corners cortos y un paraje bastante preciso en defensa para los conjuntos dirigidos por Marcelo D’amore y Matias Cammareri respectivamente.
En el segundo tiempo hubo algo más de vértigo en el área visitante, donde la experimentada Alejandra Schaerer apuró a la gran arquera mens sana Gabriela Granero, pero no logró abrir el marcador.
Casi sobre el final del encuentro una bocha entró dividida desde las 25 yardas defendidas por el tricolor, encontrando un palo que desvió la redonda hacia la red del local y así el 1 a 0 para las porteñas.
A pesar de algunos avances infructuosos, el partido quedó sellado por la mínima diferencia a favor de GEBA que se posiciona como escolta de San Martín A.
En la próxima fecha GEBA B recibirá a CUBA A y Ducilo A visitará a Liceo Naval A.