Metro Damas B: HEBRAICA NO PUDO CON QUILMES A Y PERDIÓ POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

LAS CERVECERAS LOGRARON SU PRIMER TRIUNFO EN EL TORNEO
(Texto y fotos Hernán Finkelstein)
Por la tercer fecha del metropolitano de Hockey, Hebraica que venía  de una victoria y una derrota recibió a Quilmes A que acumulaba dos empates.
El primer cuarto fue de estudio, con pocas llegadas para ambos equipos pero Quilmes insinuaba más, tuvo dos cortos a favor que fueron bien defendidos por Hebraica.
El segundo cuarto se vio lo mejor del partido y fue para las cerveceras que transformaron a Rocío Veleizan, la arquera de Hebraica, en figura del partido al tapar tres llegadas claras del equipo cervecero.
Hebraica llegó por intermedio de Antonella Ferraro que no pudo definir la única llegada clara de ese tiempo.
Quilmes dispuso de dos cortos y aprovechó uno de ellos a los 14 minutos por intermedio de Sol Rodríguez.
En el tercer cuarto se vio un partido abierto, con transiciones rápidas de la bocha en la mitad de cancha que favorecían a Quilmes que se posicionada más rápido a la hora de replegarse.
Quilmes tuvo dos llegadas claras y Hebraica una.
El último cuarto  se vio lo mejor de Hebraica que fue a buscar el empate con orgullo y casi lo consigue por intermedio de Noe Gómez, no fue gol de milagro. Hebraica careció de ideas para penetrar una defensa bien parada.

El resultado se mantuvo abierto hasta el final. Quilmes se llevó un merecido triunfo de Pilar por 1-0 por lo hecho principalmente en el segundo cuarto.
En la próxima fecha Hebraica visitará a San Fernando B y Quilmes A recibirá a Liceo Naval A.